Redacción DT

Atlético Nacional le dio vuelta al marcador y se impuso por 2-1 a Corinthians por la segunda jornada de la Florida Cup 2020 en el Exploria Stadium.

El duelo entre Atlético Nacional y Corinthians será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro de preparación para la temporada 2020.

El conjunto ‘verdolaga’ continúa con la gira por Estados Unidos este sábado 17 de enero. El elenco dirigido por Juan Carlos Osorio tendrá una prueba muy importante frente al ‘Timao’, uno de los grandes en Brasil.

En la primera jornada del cuadrangular amistoso, Atlético Nacional se midió a Palmeira, otro elenco paulista. Los ‘cafeteros’ empataron sin goles en el tiempo reglamentario, pero cayeron en la tanda de los penales por 10-9.

El ‘Profe’ Osorio podrá contar con Estéfano Arango en la nómina de futbolistas. El delantero, que llegó procedente de Alianza Petrolera para esta campaña, ya obtuvo la visa americana para poder formar parte de la pretemporada.

Atlético Nacional, que confirmó la salida de ochos futbolista del club, se alista para debutar contra Deportivo Pereira en la primera jornada de la liga local. Además, el ‘verdolaga’ se medirá a Huracán de Argentina en la Copa Sudamericana.

Por su lado, Corinthians también tendrá actividad en los torneos estaduales en Brasil. El ‘Timao’ también busca clasificar a la ronda de grupos de la Copa Libertadores. En febrero, el elenco paulista se medirá al ganador del duelo entre San José de Bolivia y Guaraní de Paraguay.

El cuadro brasileño debutó con una victoria en la primera fecha de la Florida Cup. Luan marcó un doblete para dar la victoria a su equipo sobre New York City, que anotó gracias a Lansade.

Atlético Nacional vs. Corinthians: horarios del partido

México 4:30 p.m.

Perú 5:30 p.m.

Ecuador 5:30 p.m.

Colombia 5:30 p.m.

Bolivia 6:30 p.m.

Venezuela 6:30 p.m.

Argentina 7:30 p.m.

Chile 7:30 p.m.

Paraguay 7:30 p.m.

Uruguay 7:30 p.m.

Brasil 7:30 p.m.

España 11:30 p.m.

Atlético Nacional vs. Corinthians: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Muñoz, Palacios, Braghieri, Mafla; Perlaza, Gómez; Moreno, Andrade, Hernández; González Lasso.

Corinthians: Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Gil y Sidcley; Camacho y Cantillo; Ramiro, Luan y Janderson; Vagner Love.

Klopp: “Estilo defensivo del Man Utd nos complica”