En el estadio Nou Camp, el León y el Morelia empataron 1-1. Morelia se adelantó 1-0 al minuto 19 con un remate de cabeza del ecuatoriano Gabriel Achilier dentro del área chica.

‘La Fiera’ igualó 1-1 al 34 con un disparo cruzado de zurda del chileno Jean Meneses. Con este empate, el León llegó a 27 puntos y el Morelia a 24 unidades.

León vs. Monarcas | Alineaciones

León vs. Monarcas | Incidencias

Con el peruano Edison Flores, Monarcas Morelia visitará a León en busca de dar otro paso hacia su clasificación a la liguilla final por el título de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio León.

León vs. Morelia: chocan por el Torneo Apertura de Liga MX. (Foto: Monarcas Morelia)

• Uruguay - 11:00 p.m.
  • España - 3:00 a.m. (lunes 4 de noviembre)

El 'Orejas' Flores buscará continuar con su racha goleadora -3 goles en los últimos cuatro partidos- para ayudar a que Morelia se mantenga entre los ocho primeros equipo que clasificarán a la siguiente ronda del certamen.

El Morelia (8° con 23 puntos) regresó el reciente jueves a zona de calificación a la liguilla con su triunfo por goleada de 6-1 sobre el Juárez en el estadio Morelos, en el cierre de la decimosexta jornada.

Por su parte, León -que sigue sin contar con Pedro Aquino- viene de perder 1-0 en su visita a Cruz Azul, pero mantiene su posición de cara a la siguiente etapa. La 'Fiera' es sexto con 26 unidades.

Edison Flores fue suplente e ingresó a los 65' en duelo ante Toluca. (Foto: Monarcas Morelia)

León muestra la segunda mejor ofensiva de la liga mexicana con 31 goles a favor; el del jueves fue el segundo juego de 15 en que no puede hacer gol, la ocasión anterior sucedió en la fecha dos, cuando empató sin goles en su estadio ante las 'Águilas' del América.

"Quedan puntos en disputa, son nueve los que nos restan y vamos a luchar por sumarlos para estar en la liguilla", indicó en la previa el entrenador de León, Ignacio Ambriz.

Al León, subcampeón del fútbol mexicano, le restan tres juegos en el Apertura. El sábado 9 de noviembre recibirá al Toluca, en la fecha 18 y cerrará el 22 de noviembre en el estadio del Tijuana.

El técnico dijo que no le preocupa la derrota porque su equipo funcionó bien. “Nos pegaría si no hubiéramos tenido idea para jugar, nosotros la tuvimos las opciones más claras, pudimos anular su forma de juego”, esgrimió.

León vs. Monarcas Morelia: ¿dónde se ubica el estadio?