venció por la mínima diferencia a por la . El mencionado encuentro tomó vida en el Estadio Hidalgo.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias EN VIVO:

y protagonizarán un duelo de dos equipos necesitados de triunfos, para escapar de la zona baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

España - 00:00 (domingo 16 de febrero)

En la , Monterrey era el colista, con apenas 2 puntos, debajo del decimoséptimo y del decimosexto , ambos con 4 unidades y con apenas un triunfo.

La situación obliga entonces a a reaccionar y reencontrarse con el juego que le permitió golear 3-0 a Tigres en Hidalgo, antes de perder 3-1 con Cruz Azul, por la, y empatar 2-2 con Toluca, por la Copa MX, recientemente.

recibió una buena noticia en las últimas horas respecto a Christian Cueva. Y es que el peruano fue habilitado por la FIFA -en medio de un conflicto son Santos FC- y está disponible para debutar, aunque el entrenador Paulo Pezzolano dejó entrever que primero quiere ponerlo a punto físicamente.

Pachuca vs. Puebla: se miden en el Estadio Hidalgo por el Clausura 2020 de Liga MX. (Foto: Pachuca)

, dirigido por el peruano Juan Reynoso, ha sumado una victoria, un empate y tres derrotas en cinco partidos; sin embargo; la falta de triunfos no es algo que preocupe al estratega sudamericano.

Duermo muy tranquilo. Me tocó debutar a los 16 años, jugar a los 17 años una Copa América, me ha tocado ser capitán de mi selección muy joven, vivo esto semana a semana. Desde que firmas el contrato sabes que hay presión y te acostumbras a vivir con ella”, explicó Reynoso.

“Una victoria calmaría más al entorno, todos bajaríamos las revoluciones y ganar hace que uno trabaje más tranquilo”, agregó Reynoso.

El técnico negó que la directiva lo haya amenazado con despedirlo si no hace que el equipo sume victorias y aseguró que hará movimientos en su once inicial en el partido ante .

Pachuca vs. Puebla ¿dónde se ubica el estadio del partido?

GUARDIOLA EN 2019: “SOMOS INOCENTES HASTA QUE SE DEMUESTRE LO CONTRARIO”