Tottenham venció al Middlesbrough con goles de Lo Celso y Lamela por la tercera ronda de la FA Cup. (AP Photo/Matt Dunham)
Tottenham venció al Middlesbrough con goles de Lo Celso y Lamela por la tercera ronda de la FA Cup. (AP Photo/Matt Dunham)
Redacción DT

Los argentinos Erik Lamela y Giovani Lo Celso metieron al en la cuarta ronda de la al ayudar con dos tantos al triunfo contra el Middlesbrough de Jonathan Woodgate (2-1).

Los ‘Spurs’, que empataron a uno en el encuentro disputado en Middlesbrough, tuvieron que acudir al ‘replay’ y ya en su estadio sentenciaron el pase a la siguiente ronda.

En un equipo inicial con tres argentinos (además de Lo Celso y Lamela estuvo Paulo Gazzaniga en la portería), el Tottenham se adelantó en unos buenos primeros minutos.

Antes de que se cumpliera el segundo minuto de juego, el español Tomas Mejías, titular en el Middlesbrough cometió un grosero error y entregó el primer tanto en bandeja al Tottenham. El ex del Real Madrid se equivocó en la salida de balón dándole el cuero directamente a Lo Celso. El argentino se metió en el área y definió con la zurda, consiguiendo su primer tanto en el nuevo estadio del Tottenham.

Minutos después, Lamela, con una gran jugada persona, iba a definir el segundo ante Mejías, allanando el camino de los ‘Spurs’ a la cuarta ronda.

Solo un tanto de George Saville para los de Woodgate en la recta final del encuentro dio algo de emoción al choque.

En la siguiente etapa de la competición, el Tottenham de José Mourinho se medirá a fuera de casa. (EFE)

Tottenham vs. Middlesbrough: alineaciones


Tottenham vs. Middlesbrough: minuto a minuto


PREVIA

Tottenham vs. Middlesbrough se enfrentarán en el desempate de la FA Cup. (Foto: AFP)
Tottenham vs. Middlesbrough se enfrentarán en el desempate de la FA Cup. (Foto: AFP)

Los ‘Spurs’ quieren acceder a la próxima ronda del tradicional torneo este martes 14 de enero. El equipo de José Mourinho buscará mejorar la actuación realizada en el campo del ‘Boro’ el pasado 5 de este mes.

El conjunto londinense tropezó en la Premier League el último sábado contra Liverpool (1-0) jugando en casa. La buena noticia para José Mourinho es que no ha sumado más nombres a la lista de lesionados.

Hasta aquí, el estratega portugués no podrá contar con hombres claves como Harry Kane, Hugo Lloris, Ben Davies, Moussa Sissoko y Tanguy Ndombele. Pero, el luso confirmó la presencia de Christian Eriksen, quien podría cambiar de club.

"Él jugará, pero si me preguntas si creo que este es el mejor Christian Eriksen, tengo que ser honesto y decir que no. Sé claramente que un jugador en su situación no se desempeña al más alto nivel. También puedo decir que nos está ayudando”, indicó ‘Mou’.

Por su lado, Middlesbrough tiene seis partidos consecutivos sin perder en todos los torneos. Pero, el ‘Boro’ debe mejorar para escalar posiciones y llegar a los puestos de ascenso a la Premier League.

El DT Jonathan Woodgate describió cómo viven sus jugadores la previa del choque. “Tenemos muchos jugadores jóvenes que estarán ansiosos por verlo. Estoy ansioso por ver cómo lo enfrentan”, reveló.

Tottenham vs. Middlesbrough: horarios del partido

México 2:05 p.m.

Perú 3:05 p.m.

Ecuador 3:05 p.m.

Colombia 3:05 p.m.

Bolivia 4:05 p.m.

Venezuela 4:05 p.m.

Argentina 5:05 p.m.

Chile 5:05 p.m.

Paraguay 5:05 p.m.

Uruguay 5:05 p.m.

Brasil 5:05 p.m.

España 9:05 p.m.

Tottenham vs. Middlesbrough: posibles alineaciones

Tottenham: Gazzaniga; Tanganga, Dier, Vertonghen; Aurier, Skipp, Winks, Alli, Eriksen; Lucas, Son.

Middlesbrough: Tomas; Howson, McNair, Fry; Spence, Clayton, Saville, Coulson; Roberts, Fletcher, Tavernier

Te puede interesar...

Agüero superó a Henry


TAGS RELACIONADOS