21:59 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Pumas ha eliminado al América con un doblete de Washington Corozo y un gol de Meritao. Alan Mozo fue la gran figura con tres geniales centros para la victoria de los universitarios, que acceden a la semifinal del campeonato.

21:55 |

45+2’ ST | Centro de Córdova que va a las manos de Talavera y se va a acabar el partido dentro de pocos segundos.

21:50 |

41’ ST | Se va terminando el partido y el América quedará eliminado de la liguilla MX.

21:46 |

38’ ST | ¡GOOOOOOL DE PUMAS! El equipo universitario da el golpe en el Azteca y elimina al América, que era el gran favorito en el certamen. El gol lo marcó Meritao tras un centro de Alan Mozo, la gran figura del partido.

21:43 |

35’ ST | América no encuentra la forma de generar daño y Pumas sigue atacando con Corozo y Dinenno.

21:36 |

28’ ST | Centro de Henry Martin pero Lainez no llega a conectar.

21:32 |

25’ ST | Contragolpe del América con Henry Martin y es Nicolás Freire el que despeja.

21:30 |

24’ ST | América se vuelve a salvar tras un ataque de los Pumas.

21:27 |

21’ ST | Ataque de Pumas con Corozo pero la defensa del América despeja el balón.

21:26 |

20’ ST | América busca el empate que le de la clasificación pero el juego colectivo en el equipo de Solari es muy pobre, por ahora.

21:22 |

15’ ST | Gol anulado de Henry Martin por posición adelantada.

21:21 |

13’ ST | Corozo activo en el ataque de los Pumas, viene siendo la figura del partido.

21:18 |

10’ ST | El partido empieza a ponerse trabado por el centro del campo y no hay ocasiones de gol.

21:12 |

5’ ST | Ataque de Pumas con Dinenno y Aguilera la manda al lateral.

21:10 |

2’ ST | Balón que se va al saque lateral a favor de Pumas en este arranque del partido.

21:09 |

1’ ST | ¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Ya juegan América y Pumas la última parte del partido.

20:48 |

45’ PT | Se va terminando el primer tiempo y es el equipo de Pumas el que toma la ventaja. Con este resultado estarían clasificándose a la semifinal.

20:43 |

41’ PT | ¡GOOOOOOL DE COROZO! Washington Corozo cabecea tras un centro de Alan Mozo y los Pumas ya lo ganan 1-2 en el Azteca.

20:39 |

38’ PT | Roger Martínez probó desde fuera del área pero la mandó bastante desviado.

20:35 |

34’ PT | Dinenno recibe cerca del área pero Henry Martin retrocede para mandarla al saque de banda.

20:31 |

31’ PT | Falta a favor de Pumas y sacará Talavera.

20:29 |

28’ PT | ¡GOOOOOOL DE PUMAS! Alan Mozo ha marcado un espectacular golazo cuando buscaba el centro para Corozo.

20:27 |

26’ PT | Talavera salva a los Pumas luego de una gran acción de Lainez.

20:25 |

23’ PT | ¡COROZOOOOOOOOOO! Nuevamente el delantero ecuatoriano se falla el gol.

20:23 |

22’ PT | Hay tiro libre a favor del América que puede ser peligroso.

20:18 |

17’ PT | ¡SE SALVAN LAS ÁGUILAS! Doble disparo al travesaño por parte de Dinenno que casi lo iguala en el Azteca.

20:14 |

13’ PT | Lo que falló Washington Corozo, un regalo para Memo Ochoa.

20:12 |

10’ PT | ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Aguilera marca el 1-0 a favor de las ‘Águilas’ en el Azteca, vence a Talavera y ya hay ventaja para los de Solari.

20:09 |

8’ PT | Roger Martínez ingresó al área, fue derribado y hay penal a favor del América.

20:06 |

5’ PT | Falta a favor de los Pumas por el centro del campo.

20:05 |

4’ PT | ¡Primer remate de Pumas! Saucedo dispara de media distancia pero sale desviado.

20:03 |

2’ PT | América gana un tiro de esquina pero no lleva peligro a la portería de los Pumas.

20:01 |

1’ PT | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan América y Pumas desde el Azteca.

19:57 |

Recordemos que el partido estará siendo transmitido por TUDN (Canal 5).

19:55 |

Estamos a muy pocos minutos para que arranque el partido desde el estadio Azteca.

Alineación de Pumas vs. América

Pumas UNAM: Alfredo Talavera; Alan Mozo, Arturo Ortiz, Nicolás Freire, Efraín Velarde; Favio Álvarez, Erik Lira, Leonel López, Sebastián Saucedo; Juan Ignacio Dinenno y Washington Corozo.

Alineación de América vs. Pumas

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Mauro Lainez; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Fernando Madrigal, Salvador Reyes; Roger Martínez y Henry Martin.

18:11 |

Estas con las apuestas previo al América vs. Pumas por los cuartos de final de la liguilla MX.

18:09 |

Así va quedando el estadio Azteca, la casa del América, para el partidazo que se vivirá esta noche ante Pumas.

16:37 |

Revisa aquí algunos datos del partido entre América vs. Pumas, uno de los clásicos de la Liga MX.

Posible alineación de Pumas

Alfredo Talavera, Efraín Velarde, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Alan Mozo, Sebastián Saucedo, Leonel López, Erik Lira, Favio Álvarez, Diogo y Juan Dinenno.

Posible alineación de América

Guillermo Ochoa, Salvador Reyes, Bruno Váldez, Sebastián Cáceres, Jorge Sánchez; Álvaro Fidalgo, Santiago Naveda, Sebastián Córdova, Miguel Layún y Henry Martín.

¿Dónde transmiten América vs. Pumas?

La transmisión del Club América vs. Pumas UNAM estará a cargo de las señales de TUDN, Canal 5 y Televisa Deportes.

América vs. Pumas: historial

Ambas escuadras han chocado en 47 ocasiones, dejando un saldo de 22 triunfos para Club América, 15 empates y 10 victorias para Pumas UNAM. Repasa sus últimos duelos.
Noviembre 2021 | Pumas 0-0 América por Torneo Apertura
Octubre 2021 | América 2-0 Pumas por Torneo Apertura
Mayo 2021 | Pumas 0-1 América por Torneo Clausura
Octubre 2020 | América 2-2 Pumas por Torneo Apertura
Marzo 2020 | Pumas 3-3 América por Torneo Clausura

13:21 |

Así fue el último entrenamiento de Pumas antes de enfrentar a América.

13:10 |
“Por cómo fue el partido, tan cerrado, un gol era determinante y tuvimos cinco opciones claras y no pudimos terminar. No es fácil doblegar a un rival que defiende mucho en su área y que se cerró bien. Son juegos de un gol. Me voy con este sabor de querer una revancha”, añadió.
12:58 |

El DT, Andrés Lillini, sabe muy bien que enfrentará un reto muy complicado para llegar a las semifinales. “No nos queda otra más que ganar. Sabemos que dura 90 minutos y debemos estar preparados. Me importa recuperarlos, sentimos el cansancio en la lucidez para tener ese último pase o esa dinámica de llegar al área”, expresó en conferencia de prensa.

12:48 |

Por su parte, a los ‘Universitarios’ solo les sirve ganar para pasar a la siguiente fase de la Liguilla MX. Los ‘Auriazules’ perdió una gran oportunidad de sacar ventaja en su cancha y ahora, deberán visitar el Azteca que siempre es un lugar muy complicado.

12:39 |

Así fue el último entrenamiento de América antes de enfrentar a Pumas UNAM.

11:37 |

Además, resaltó la superioridad de Pumas UNAM en pasajes del encuentro. “Golpeaban al principio, no nos dejaban jugar, pero ya está, es parte del partido. Fue un partido muy serio por parte de ambos equipos”, añadió.

11:22 |
“En cada partido, es un mundo y no se puede comparar ya que puede cambiar mucho. El fútbol es así, cuando se achica el margen de error, se achica el tiempo para cambiar el resultado. Es una materia conocida”, manifestó durante conferencia de prensa.
11:07 |

El elenco de Coapa solo remató dos veces al arco en el encuentro de ida. Tras el pitazo final, el director técnico Santiago Solari puso paños fríos al asunto y resaltó que cada cotejo es distinto.

11:02 |

América vs Pumas UNAM se enfrentan este sábado 27 de noviembre a partir de las 8 p. m. (hora peruana) en el Azteca por el partido de vuelta de los cuartos de final de la liguilla del Apertura 2021 de la Liga MX.

El encuentro que se jugó en el Estadio Olímpico Universitario el miércoles pasado terminó igualado sin goles por lo que, de mantenerse así el resultado, las ‘Águilas’ clasificarían a las semifinales, puesto a que están mejores posicionadas que su rival de turno.

10:58 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Aquí te contaremos todos los detalles de la previa al partidazo que protagonizarán América y Pumas en el estadio Azteca por los cuartos de final de la Liga MX . Sigue con nosotros todos los detalles minuto a minuto.