América, con Pedro Aquino, venció 2-1 a Necaxa por la Liga MX 2021
América, con Pedro Aquino, venció 2-1 a Necaxa por la Liga MX 2021
Redacción EC

remontó y registró el sábado su sexto triunfo consecutivo tras ganar 2-1 a con gol y asistencia del paraguayo Richard Sánchez en la decimotercera jornada del torneo Guard1anes Clausura o .

Con su décima victoria, las “Águilas” llegaron a 31 puntos para continuar al acecho del líder Cruz Azul, que registra 33 unidades.

En el partido disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México, Necaxa se fue adelante a los 40 minutos cuando Martín Barragán definió barriéndose en el área chica un pase del argentino Maximiliano Salas.

América empató al final del primer tiempo por conducto de Sánchez, quien metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

El club dirigido por el argentino Santiago Solari dio la vuelta al marcador y logró el triunfo a los 60 minutos con un remate de cabeza de Giovani Dos Santos tras centro enviado por Sánchez desde el sector derecho.

América vs. Necaxa: alineaciones

América vs. Necaxa: minuto a minuto

El equipo de Santiago Solari llega motivado luego de vencer a Mazatlán FC la jornada anterior como visitante. Por su parte, los ‘Rayos’ recibieron a los Bravos de Juárez e impusieron la localía con un marcador de 1-0.

América vs. Necaxa: horarios y canales

  • Perú: 20:00
  • México: 19:00 / TUDN
  • Colombia: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 22:00
  • Paraguay: 22:00
  • Bolivia: 21:00
  • Ecuador: 20:00
  • Venezuela: 21:00
  • Estados Unidos: 20:00 / ESPN y TUDN

Para este partido, el entrenador argentino tendría que presentar un equipo alternativo debido a que algunos de los jugadores seleccionados vienen con algunos partidos encima, o bien, con un largo viaje desde Austria donde disputaron partidos amistosos contras Costa Rica y Gales.

Henry Martín, máximo goleador del equipo, sufre de molestias musculares y tendría al menos tres bajas importantes para el partido contra Necaxa, pues de los seleccionados, únicamente Guillermo Ochoa llegaría con posibilidades de jugar.

Necaxa saltará al campo del Azteca con la expectativa de dar la sorpresa. Jair Pereira, defensa de los ‘Rayos’, conversó con W Deportes y envió una advertencia al equipo crema en la previa del encuentro.

El equipo no ha marchado. No tuvimos un buen inicio, o podíamos concretar, nos empataban en el último momento y es obvio que se ha quedado a deber. Va a ser un partido bonito”, inició Pereira.

“Ellos han encontrado el juego que su entrenador quiere y nosotros tenemos un nuevo DT, Memo es un técnico que conoce el equipo a la perfección y se les puede hacer daño. Hay que estar bien parados y reducir los espacios, hay que tratar de liquidarlos.”, sentenció.

Necaxa se encuentra en el lugar 18 de la Tabla General, al acumular con 10 puntos, pues acumulan 2 victorias, 4 empates y 6 derrotas. Mientras que América se encuentra en la segunda posición con 28 puntos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...



TAGS RELACIONADOS

No te pierdas