América enfrentó al Necaxa por el Apertura 2021 de la Liga MX 2021

, el club más ganador de la con 13 títulos, venció el sábado 2-1 a en la segunda jornada del torneo Grita México A21 gracias a un gol del español Álvaro Fidalgo y asistencia y tanto de Salvador Reyes.

Con su primer triunfo del torneo, las “Águilas” del América llegaron a cuatro puntos para ubicarse momentáneamente en el segundo lugar general, por abajo del líder Mazatlán que registra seis unidades.

América anotó el primer gol a los 39 minutos con un remate de Reyes en el área tras centro enviado por Mauro Lainez desde el sector izquierdo.

Necaxa empató a los 68 minutos por conducto de Alejandro Zendejas, quien definió sin marca dentro del área chica después de que el portero Óscar Jiménez rechazó un potente disparo del uruguayo Rodrigo Aguirre.

Las “Águilas” registraron el gol del triunfo a los 76 minutos con un remate de cabeza de Fidalgo tras centro enviado desde el sector izquierdo por Reyes.

América vs. Necaxa: alineaciones

América vs. Necaxa: minuto a minuto

MIRA: León vs. Tijuana: resumen del partido por el Apertura 2021 de la Liga MX

Tras estrenarse con un empate sin goles, ahora América va a la caza de su primer triunfo en el Torneo Apertura 2021. Al frente tendrá a un complicado Necaxa, que en la primera fecha fue goleado por Santos.

• Brasil - 21:00 horas
  • España - 02:00 horas (miércoles 28 de julio)

América - Necaxa: qué canales transmiten el partido

La transmisión oficial del partido estará a cargo de TUDN, Blim TV y Las Estrellas. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .