La señal de TUDN transmitió el partidazo entre América vs. Nashville por la Leagues Cup disputado en los Estados Unidos. Las ‘Águilas’ empezaron cayendo en el primer tiempo con dos goles tempraneros. Sin embargo, para la segunda parte del compromiso lograron conseguir el empate.

No obstante, Jack Maher sorprendería a todos en poner el 3-2 a los 89 minutos del partido. El juez principal añadiría seis minutos más y Layún aprovecharía en poner su segundo gol y empate a los 94 minutos del cotejo.

Las acciones culminarían y todo se resolvería desde la tanda de penales. De esta manera, Nashville respetaría su localía y terminarían ganando 4-2 desde los doce pasos.

ALINEACIONES DE AMÉRICA VS. NASHVILLE: POSIBLE ONCE

• : Óscar Jiménez, Miguel Layún, Emilio Lara, Salvador Reyes, Luis Fuentes, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés, Jonathan, Rodríguez y Federico Viñas.
  • Nashville: Joe Willis, Daniel Lovitz, David Romney, Jack Maher, Shaquell Moore, Randall Leal, Sean Davis, Dax McCarty, Jacob Shafferlburg, Hany Mukthar y C.J. Sapong.