0051676195

Necaxa sacó el domingo un agónico triunfo de 3-2 de su visita a Toluca gracias a un doblete del argentino Mauro Quiroga en la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El paraguayo Alexis Doldán completó la cuenta para los “Rayos” de Necaxa, mientras que el uruguayo Leonardo Fernández y Luis Hernández anotaron para los “Diablos Rojos” de Toluca.

En el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, el equipo visitante se adelantó a los 22 minutos cuando Quiroga definió de derecha dentro del área tras un rechace del portero Alfredo Talavera.

La igualada para el equipo local llegó a los 37 minutos cuando Fernández venció al portero Hugo González con un potente zurdazo desde el vértice del área.

Los dirigidos por José Manuel “Chepo” de la Torre dieron la vuelta al marcador a los 45 minutos en un tiro de esquina que Hernández remató con la cabeza.

Necaxa igualó a los 79 minutos con un remate de cabeza de Doldán en tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

El gol del triunfo para los visitantes cayó a los 92 minutos cuando Quiroga definió de derecha después de que Talavera le tapó su tiro penal.

La jornada se completará más tarde con los partidos entre Querétaro-Tijuana y Santos Laguna-León.

El sábado, América se presentó en el torneo con un triunfo por 1-0 ante Tigres UANL, el campeón Monterrey empató 2-2 ante Monarcas Morelia, mientras que Pachuca y Guadalajara igualaron 0-0.

El viernes, Atlético de San Luis ganó 2-1 a Cruz Azul y Puebla derrotó 1-0 como visitante al Atlas. En el inicio de la jornada, Bravos de Ciudad Juárez y Pumas UNAM empataron el jueves 4-4.

Fuente: Reuters

PREVIA DEL PARTIDO

Toluca vs. Necaxa EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la segunda jornada de la Liga MX Clausura 2020 en el estadio Nemesio Diez desde la 1:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TUDN. El duelo entre Toluca y Necaxa será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga MX.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

Los ‘Diablos rojos’ arrancaron el Torneo Clausura 2020 de buena forma. El equipo del entrenador José Manuel de la Torre quiere debutar en casa con un triunfo en el choque de este domingo 19 de enero.

Los ‘Choriceros’ vencieron a Monarcas Morelia por 1-0 en el estadio Morelos con anotación de Emanuel Gigliotti. El técnico de Toluca quedó conforme con el resultado, pero considera que puede mostrar una mejor versión de su equipo.

Todavía faltan muchos detalles que podemos corregir, que podemos ir mejorando y ahora en casa, sería importantísimo hacer lo mismo, con nuestra gente y bueno, empezar a marcar nuestra línea para este torneo”, indicó en la antesala.

Toluca vs. Necaxa se enfrentan en la jornada 2 de la Liga MX. (Foto: @ClubNecaxa)

De la Torre adelantó que maneja información sobre el próximo adversario en la Liga MX. “Necaxa ha tenido algunos partidos de preparación en los cuales hemos podido observar algunos detalles y de ahí poder nosotros desglosar lo que queremos hacer”, explicó.

Por su lado, los ‘Rayos’ debutarán en el Torneo Clausura 2020 jugando en calidad de visitantes. El conjunto liderado por el entrenador Alfonso Sosa buscará iniciar con el pie derecho en el segundo certamen de la temporada.

El grupo está con ilusión de igualar y mejorar lo que hicimos el semestre pasado. Entonces, estamos muy concentrado y con el deseo ya de que comience el campeonato”, declaró el chileno Juan Delgado.

Toluca vs. Necaxa: horarios del partido

México 12:00 m.

Perú 1:00 p.m.

Ecuador 1:00 p.m.

Colombia 1:00 p.m.

Bolivia 2:00 p.m.

Venezuela 2:00 p.m.

Argentina 3:00 p.m.