Chivas de Guadalajara vs. Juárez se miden en la fecha 4 del Clausura 2021 de la Liga MX. | Foto: Pumas

venció por 2-1 a en el , una victoria que le permite escalar hasta la décima posición y sumar 10 unidades en este campeonato, mientras que el ‘Felino’ ha quedado en la penúltima posición con solo 5 puntos. El equipo local lo perdía desde los 13 minutos pero supo darle vuelta rápidamente y aguantar el resultado hasta el final.

José Juan Macías a los 28 minutos y Alejandro Mayorga a los 37′ del primer tiempo le dieron la victoria a los locales.

Gabriel Torres marcó su primer gol para Pumas vs. Chivas [Video: Las Estrellas]
El delantero panameño ha marcado su primer gol para Pumas en la Liga MX
José Juan Macías marcó el primer gol de Chivas ante Pumas [VIDEO: TUDN]
El centrodelantero mexicano puso el empate transitorio ante Pumas
Alejandro Mayorga marca el 2-1 a favor de Chivas ante Pumas [VIDEO: TUDN]
Mayorga ingresó al área y marcó un buen gol para las Chivas
MIRA: Tabla de posiciones Liga MX: así va el fútbol de México 2021 con Cruz Azul líder

Chivas vs. Pumas EN VIVO: así fue el minuto a minuto

Formaciones confirmadas: los onces de Chivas y Pumas para el partido

¿Dónde ver Chivas de Guadalajara vs. Pumas UNAM por la Liga MX?

Chivas TV, TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX que presentará a Chivas con algunas modificaciones en la oncena como la aparición de Isaac Brizuela por el lateral derecho y Uriel Antuna como extremo por la misma banda.

¿A qué hora se juega Chivas de Guadalajara vs. Pumas UNAM por la Liga MX?

Chivas de Guadalajara vs. Pumas UNAM: previa

• Han pasado siete jornadas desde el inicio del campeonato y dos clubes importantes, como el ‘Rebaño’ y los auriazules, solamente han conseguido una victoria. Por ello, el duelo en Guadalajara será importante para mejorar el ánimo de ambos equipos.
  • Por el lado de los tapatíos parece haber una leve mejoría después de conseguir tres partidos seguidos sin registras derrotas: un triunfo claro sobre León (1-3) y dos igualdades contra Necaxa (2-2) y Pachuca (1-1).
  • Mientras que los de la UNAM van tres derrotas consecutivas y la situación es cada vez más insostenible. Monterrey, Toluca y León vencieron por 1-0 al cuadro universitario que ganó por última vez el pasado 17 de enero a Mazatlán (3-0).
  • Por su lado, Pumas confía en la vuelta de Juan Ignacio Dinenno a la oncena titular. El delantero estuvo de baja por una lesión, pero iría desde el inicio en Guadalajara. “Creo que le va a llevar esta fecha y la que viene para agarrar ritmo habitual”, declaró el DT Andrés Lillini.