no pudo frente a en el estadio Victoria por la jornada 14 del Clausura 2021 . El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Victoria.

MIRA: Partidos de hoy, 9 de abril: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

La primera mitad del compromiso tuvo un encuentro muy peleado y a raíz de ello, ninguna de las dos escuadras pudo abrir el marcador.

Ya en el complemento del cotejo, Juan Pablo Vigon apareció paa poner el 1-0 del compromiso, gol que le valió la victoria a los Pumas.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

Pumas tiene que ganar y esperar qué sucede con Chivas de Guadalajara y Tigres, equipos que le pisan los talones y que aún tienen la posibilidad de acceder a la siguiente etapa del torneo.

Necaxa vs. Pumas: pronósticos y previa

• Los universitarios recataron un empate agónico en la CIudad Universitaria ante los Tuzos de Pachuca, situación que los ayudó a continuar en la zona de repechaje.
  • Por su parte, los rayos cayeron ante América por 2-1, situación que complicó aún más sus aspiraciones y que los mantiene en la parte baja de la tabla general de la Liga MX.
  • Los dirigidos por Andrés Lillini se encuentran en el décimo cuarto lugar,mientras que los de Memo Vázquez se ubican en la penúltima posición .
  • Como local, Necaxa ha vencido dos veces, ha sido derrotado en una ocasión y ha empatado dos veces en cinco partidos jugados hasta ahora. Sus numeros podrían ser esperanzadores para los Pumas debido a que evidencian su debilidad en el estadio Victoria.
  • El historial de ambos equipos da cuatro victorias, tres derrotas y cuatro empates a favor del conjunto local. A su vez, es destacable la racha de los locales, que llevan dos partidos seguidos ganando en casa frente al Pumas UNAM.