América vs. León (Twitter)

derrotó por 2-1 a por la décima jornada de la . El duelo se desarrolló en el estadio Azteca y jugócomo titular.

MIRA: Liga MX EN VIVO: así está la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2021 en la fecha 10

Víctor Dávila se encargó de marcar el 1-0 del compromiso al minuto de juego y seis minutos más tarde, Henry Martín anotó el 1-1 del encuentro.

Ya en los descuentos del encuentro, Federico Viñas marcó el 2-1 del partido y con ello, le dio la victoria a los suyos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

¿Dónde ver América vs. León por la Liga MX?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará al América con una cita especial para Pedro Aquino. El mediocampista de la selección peruana se medirá a la ‘Fiera’, club con el que se consagró campeón en el Torneo Apertura.

Pedro Aquino nuevamente marcó con el América y esta vez en la victoria ante Tijuana.

¿A qué hora se juega América vs. León por la Liga MX?

España – 2:00 a.m. (7 de marzo)

¿Qué app móvil disponibles hay para seguir América vs. León online?

El partido de hoy América vs. León también se puede ver online a través de diferentes aplicaciones móviles, que garantizan disfrutar del fútbol en vivo desde el lugar que te encuentres. En Argentina puedes descargar la app de , mientras que en Latinoamérica puede seguirlo vía . Finalmente, si te encuentras en Estados Unidos, podrás verlo por .

El gol de Pedro Aquino para el 1-0 de América vs. Tijuana. (Fuente: Fox Sports)

América vs. León: previa

• Las ‘Águilas’ tienen la gran posibilidad de adueñarse de la punta del campeonato local, al menos hasta que Cruz Azul se enfrenta a Pumas de la UNAM el domingo. El conjunto de Santiago Solari se ubica en el segundo lugar con 19 puntos, dos menos que la ‘Máquina’ (21).
  • El DT de América está conforme con la competencia entre los jugadores en la ofensiva colombiano Roger Martínez, al mexicano Henry Martín y al uruguayo Sebastián Viñas. “Me convencen los tres”, manifestó.
  • El jugador de la Blanquirroja llegará en buen momento después de las actuaciones recientes con la camiseta de los azulcremas. El volante ha marcado dos goles en sus últimos dos partidos: Pachuca en casa y Tijuana de visitante.
  • Por su lado, León atraviesa por un momento de irregularidad luego de campeonar en la Liga MX. En su partido de la jornada anterior, el equipo de Ignacio Ambriz ganaba, pero el Puebla le dio la vuelta en los últimos 10 minutos.