Redacción EC

vs. se vieron las caras en el estadio Cuauhtémoc por la definición de los cuartos de final de la . Durante los 90 minutos de juego, varias ocasiones de gol hubieron por ambos bandos: sin embargo, en el minuto 70 llegaría el gol de Puebla a través de un autogol ocasionado por el defensor peruano Santamaría. Asimismo, el equipo en donde reside Santiago Ormeño clasificaría a semifinales tras ganar el cotejo por la mínima diferencia.

Puebla 1-0 Atlas: autogol de Anderson Santamaría. (Video: TUDN)
Puebla 1-0 Atlas: autogol de Anderson Santamaría. (Video: TUDN)

Puebla vs. Atlas: alineaciones

Puebla vs. Atlas: minuto a minuto

MIRA: Juan Reynoso y el gran reto de su carrera: remontar una derrota, algo que no pudo hacer en el fútbol peruano

A Puebla le bastaría el triunfo de 1-0 para avanzar a semifinales, pero si los ‘Zorros’ le anotan tendrían que ganar por diferencia de dos goles. Buscarán levantarse tras la sufrida derrota del miércoles por 1-0 con un polémico gol por fuera de juego.

Puebla vs. Atlas: horarios y canales del partido

  • Perú: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 22:00
  • México: 20:00 / TV Azteca
  • Venezuela: 21:00
  • Bolivia: 21:00
  • Estados Unidos: 20:00 / TUDN

Puebla vs. Atlas: previa y pronósticos

Debemos estar mentalizados y mostrar nuestra mejor versión, hacer lo que hemos hecho a lo largo del campeonato, ser contundentes será una de las claves”, apuntó el argentino Nicolás Larcamón, director técnico del Puebla, de cara al partido de vuelta.

Nicolás Larcamón, entrenador de los blanquiazules, pretende que el equipo haga valer su condición de local en el estadio Cuauhtémoc, donde su equipo firmó un récord de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas, además de solo recibir cinco goles por 10 anotados.

El técnico fue muy criticado en el partido de ida por no utilizar a Santiago Ormeño, máximo goleador del equipo con 9 tantos en la temporada. En este encuentro iría desde el arranque.

En el otro partido de la serie, Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso se jugará la vida este sábado ante el Toluca del argentino Hernán Cristante, en los cuartos de final del torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

Los ganadores de estas dos series clasificarán a las semifinales en las que enfrentarán al los triunfadores de las otras eliminatorias de cuartos entre el América-Pachuca y Monterrey-Santos Laguna, que jugarán el domingo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas