Redacción EC

Lionel Messi demostró el jueves por qué es un rey del fútbol mundial, al marcar tres veces en la goleada 3-0 de Argentina frente a una laboriosa Bolivia en Buenos Aires y mantener a la Albiceleste con paso firme en la clasificatoria a Catar-2022

Casi 25.000 aficionados, por primera vez en un estadio, el Monumental, tras un año y medio de pandemia, ovacionó eufóricamente al ídolo que superó con 79 goles el récord del mítico brasileño Pelé (77 anotaciones) como el mayor artillero de selecciones  sudamericanas.

Al terminar el encuentro, estallaron los festejos, un concierto musical y los fuegos artificiales. Los jugadores levantaron los brazos a las tribunas ocupadas en un 30% pero rebosantes de una alegría que tantas veces quedó atragantada.

“Es una locura la gente. Se junta todo, la Selección que viene de ser campeón de la Copa América, mucho tiempo sin poder ir a la cancha, ni ver al equipo”, había declarado Messi.

Marcos Acuña, Leandro Paredes y Angel Di María sumaban intentaban asociarse con pulcritud, pero la mayoría de los avances se desvanecían en la cerrada trinchera boliviana.

Lionel Messi puso el 3-0 del Argentina vs. Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: TV Pública)
Lionel Messi puso el 3-0 del Argentina vs. Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: TV Pública)
Messi anota su doblete para el 2-0 de Argentina vs Bolivia
Messi anota su doblete para el 2-0 de Argentina vs Bolivia. (Video: TV Pública)
Messi anota el 1-0 de Argentina vs Bolivia
Messi anota el 1-0 de Argentina vs Bolivia. (Video: TV Pública)

Formación de Argentina vs. Bolivia

Musso, Paredes, Pezzella, De Paul, Acuña, Messi (C), Di María, Molina, Gómez, Otamendi y L.Martínez.

Argentina vs. Bolivia en vivo

Pese a este suceso, los argentinos que serán locales en esta ocasión siguen estando en los más alto de la tabla de posiciones y con grandes chances de clasificar al próximo mundial de Qatar 2022.

Por otra parte, Bolivia se presentará en el estadio Monumental de Núñez tras caer 4-2 en condición de visita ante Uruguay por la fecha 6. Su goleador, Marcelo Martins, sueña con ser quien les de la victoria y hazaña a los altiplánicos para esta jornada deportiva.

Cómo ver TV Pública

Si deseas ver el partido en vivo, debes ir a TV Pública o Televisión Pública Argentina. Este canal de televisión es abierto y solo debes ingresar a la página web . Aquí podrás disfrutar de todos los contenidos como el fútbol en vivo online y gratis.

Links para descargar TV Pública app

Qué canal es TyC Sports en Telecentro y otras señales

Señal terrestre

Antina: Canal 20 y 150

Señal satélite

DirecTV: Canal 629 y 1629

InTV: Canal 100 y 621

Señal cable

Cablevision: Canal 22 y 101

Telered: Canal 19, 101 y 120

Telecentro: Canal 106 y 1016 (solo Buenos Aires)

Supercanal: Canal 24 y 107

Cablevideo: Canal 20 y 103

Cabletel: Canal 17 y 209

Señal IPTV

Cablevisión Flow: Canal 101

Dibox: Canal 103

Movistar TV: Canal 207

Dónde ver TyC Sports Play

Debes ingresar a desde tu navegador. Si bien la señal está destinada para el territorio de la Argentina, lo podrás ver a través de tu cable operador de confianza. Entre ellos se encuentran Movistar, DirecTV o Claro TV.

A qué hora juega Argentina vs. Bolivia

Argentina: 20:30 horas

Bolivia: 19:30 horas

Perú: 18:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Cómo ver TyC Sports en Argentina

Entra a , busca la leyenda Entrar y allí podrás registrarte rápidamente por única vez. Ingresa tu email y espera el código que te llegará en segundos a esa misma casilla para luego definir tu clave. Podrás cambiar tu clave cuando quieras ingresando a Mi Cuenta, luego de registrarte.

Formación de Argentina

A continuación te mostramos la formación que pondría Scaloni para el partido ante Bolivia en Buenos Aires, Argentina.

Juan Musso

Otamendi

Pezzella

Montiel

De Paul

Paredes

Acuña

Papu Gómez

Lautaro Martínez

Lionel Messi

Di María

VIDEO RECOMENDADO

Brasil Vs Argentina
Las selecciones de Brasil y Argentina se enfrentaban por la fecha 6 de las Eliminatorias Catar 2022. Transcurría el minuto 5 del encuentro cuando las autoridades de ANVISA hicieron su ingreso al estadio para retirar a 4 jugadores argentinos. Aquí los detalles.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO