Claudio Baeza anotó el 3-1 final para la victoria de Colo Colo en su visita a la U de Chile, luego de un letal contragolpe

La  y  se enfrentaron en el Estadio Nacional por la fecha 9 de la Liga sureña, en donde el 'Cacique' aprovechó la frustración del rival para sentenciar el partido.

En el minuto 40 del segundo tiempo llegó el tanto de Claudio Baeza poniendo así el marcador 3-1 a favor del ‘Cacique’. Para esto, la U. de Chile sufrió dos expulsiones mientras que Colo Colo una.

Baeza anotó un golazo tras un contragolpe letal, cuando la ‘U’ se encontraba en campo rival buscando el empate. El atacante quedó mano a mano frente a Herrera, a quien le terminó anotando con un 'sombrerito'.

El superclásico de Chile acabó con un 3-1 a favor de Colo Colo que a pesar de iniciar perdiendo a los cinco minutos, pudo darle vuelta al duelo ante U. de Chile.