U de Chile ganó 1-0 a Everton como visitante en el Campeonato Nacional chileno. (Foto: U de Chile)

Universidad de Chile logró un buen triunfo de visitante este sábado por la sexta fecha del Campeonato Nacional chileno.

Ante Everton, el equipo que lidera la tabla de posiciones venció 1-0 con un gol en el minuto final de Lorenzo Reyes. Ahora la 'U' suma 15 unidades y cinco triunfos consecutivos.

El partido tuvo dos expulsados del Everton. Medel fue el primer en ver la tarjeta roja (70') y luego Rubio (77').

Pese a la superioridad, el cuadro de la 'U' de Chile recién pudo abrir el marcador en el minuto final.

enfrentará hoy al Everton en el Estadio Sausalito desde las 12:00 p.m. (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por CDF Premium y CDF HD) por la jornada 6 de la Primera División de Chile.

La Universidad de Chile llega motivado al partido contra Everton, pues a mitad de semana derrotó 1-0 de visita al Vasco da Gama de Brasil con un gol de Ángelo Araos.

La última vez que se enfrentaron Universidad de Chile y Everton fue el año pasado. El partido quedó empatado 2-2 y Pinilla marcó un doblete.

Hace más de 10 años que la U de Chile no vence a Everton en el Sausalito. La última vez fue el 1-3 del 11 de noviembre de 2007, con un doblete de penal de Marcelo Salas. Luego se registraron tres triunfos oro y cielo y tres empates.

Posible once de la U de Chile: Herrera; Vilches, Echeverría, Jara; Rodríguez, Reyes, Pizarro, Beausejour; Araos; Pinilla, Soteldo.