Redacción EC

y la se enfrentaron en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la fecha 11 del. El esperado clásico terminó sin goles, en un partido que careció de ocasiones claras de gol. Con el resultado, los Cruzados no pudieron tomar la punta del torneo mapochino y quedaron en la tercera casilla. Mientras que los albos escalaron al cuarto lugar con 17 puntos.

Alineaciones; Colo Colo - U. Católica

Universidad Católica: Pérez, Huerta, Asta-Burruaga, Saavedra, Zampedri, Puch, Fuenzalida, Rebolledo, Leiva, Núñez y Valencia

Colo Colo: Cortés, Rojas, Zaldivia, Amor, Suazo, Fuentes, Pizarro, Gil, Costa, Rodríguez, Morales

Colo Colo - U. Católica en vivo

El Campeonato Nacional de Chile vuelve con el partidazo entre la Universidad Católica y Colo Colo. Los Cruzados marchan segundos en el torneo con 18 puntos, uno menos que el Audax Italiano y de quedarse con la victoria podría tomar la cima. El técnico Gustavo Poyet apostará por una rotación ante los albos.

“Tenemos un clásico con Colo Colo y la recuperación es difícil, por lo que los que tengan que entrar deben mantener este nivel en cuanto a juego, chances de gol, limitar al rival. Es el camino, ahora viene lo más complicado: aunque se hagan cambios, que el grupo mantenga el nivel”, avisó el uruguayo.

Por otro lado, está Colo Colo, sexto con 16 puntos y va en busca de los tres puntos que le permita escalar en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional de Chile.

Universidad Católica vs. Colo Colo: canales para ver el partido

El partido entre la Universidad Católica y Colo Colo podrá ser visto por las señales de TNT Sports y Estadio TNT para Latinoamérica. Este canal lo podrás encontrar a través de los cableoperadores como Directv GO y Movistar Play. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Universidad Católica vs. Colo Colo: horarios del partido

  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 15:00 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia: 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 horas
  • España, Francia, Alemania, Italia: 22:00 horas

Universidad Católica vs. Colo Colo: posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Bruno Gutiérrez, Emiliano Amor, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo; César Fuentes, Leonardo Gil; Gabriel Costa, Martín Rodríguez, Iván Morales y Marcos Bolados.

U. Católica: Sebastián Pérez; Raimundo Rebolledo, Tomás Astaburuaga, Valber Huerta, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez, Juan Leiva; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri y Edson Puch.

Universidad Católica vs. Colo Colo: historial en San Carlos de Apoquindo

Universidad Católica y Colo Colo se han enfrentado un total de 11 veces en el Estadio San Carlos de Apoquindo. El saldo ha sido ligeramente positivo para los ‘Cruzados’, que se quedaron cinco veces con el triunfo, perdió cuatro ante el ‘Cacique’ y dos encuentros terminaron en empate. El cuadro de ‘La Franja’ predomina en goles: 16-12.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO