Universidad Católica vs. Curicó Unido  se enfrentaron por la sexta jornada del Campeonato Nacional 2019. El encuentro quedó igualado sin goles. (Foto: @ElDeportivoLT).
Universidad Católica vs. Curicó Unido se enfrentaron por la sexta jornada del Campeonato Nacional 2019. El encuentro quedó igualado sin goles. (Foto: @ElDeportivoLT).

se enfrentaron en la sexta jornada del . El encuentro quedó igualado sin goles.

El primer tiempo quedó igualado sin goles. La Universidad Católica intentó por todos lados abrir el marcador pero falló en los últimos metros. Los atacantes fueron bien controlados por sus rivales.

En la parte complementaria, Luis Santelices se convirtió en figura. El arquero de Curicó Unido le quitó un gol cantado a Diego Buonanotte a los 82 minutos.

Buonanotte se sacó a un rival, encaró y quedó solo frente al aquero. El argentino sacó un potente remate pero el Santelices bloque el remate. Con este resultado, Católica se quedó con 13 puntos

Universidad Católica vs. Curicó Unido: alineaciones del partido

U. Católica: M. Dituro, J. Cornejo, V. Huerta, R. Rebolledo, L. Aued, J. Fuenzalida, E. Puch, C. Pinares, C. Fuentes, B. Kuscevic, D. Valencia

Curicó: L. Santelices, Y. Opazo, D. Franco, J. Buss, C. Cisternas, M. Cortés, C. Suárez, F. Bechtholdt, M. Quiroga, S. Jaime, M. Cavalleri

Universidad Católica vs. Curicó Unido: incidencias del partido

Universidad Católica
y Curicó Unido protagonizan uno de los choques más atractivos del torneo de Primera División del fútbol chileno. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Universidad Católica afronta el encuentro de este domingo frente al Curicó Unido con el objetivo de mantener el liderato después de un par de semanas de parón por los partidos de selecciones en fecha FIFA.

La UC ha tenido unos días de calma que solo se vio interrumpida la madrugada del miércoles con el accidente de tráfico que protagonizó el futbolista Benjamín Vidal, que conducía en estado de ebriedad.

Universidad Católica enfrenta este domingo al Curicó Unido por la sexta fecha del Campeonato Nacional de Chile. (Foto: Facebook Cruzados Canal Oficial)

El defensa, de 28 años, perdió el control de su vehículo y se despeñó a un canal en una caída de cinco metros, aunque el jugador no sufrió heridas de consideración.

Vidal había estado esa noche en un asado con el plantel de la Católica, autorizado por el club, para celebrar la conquista de la Supercopa de Chile.

Los 'cruzados' tratarán de recobrar la normalidad y dejar atrás las polémicas ajenas al fútbol para recibir al Curicó Unido, que marcha en la zona tranquila de la clasificación.

Universidad Católica vs. Curicó Unido - horarios en el mundo

15:00 horas en México
16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:00 horas del lunes en China
06:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Universidad Católica vs. Curicó Unido - alineaciones probables

Universidad Católica: M. Dituro, J. Cornejo, S. Magnasco, V. Huerta, L. Aued, J. Fuenzalida, E. Puch, C. Pinares, C. Fuentes, B. Kuscevic, S. Sáez.

Curicó Unido: J. Deschamps, Y. Opazo, D. Franco, J. Buss, M. Cortés, C. Suárez, F. Bechtholdt, H. García, M. Quiroga, S. Jaime, D. Vallejos.