Gol de Cristian Tarragona en el Vélez vs. Universidad Católica | Video: DirecTV Sports

Cristian Tarragona dejó su firma estampada en el duelo que afronta ante la por la vuelta de los cuartos de final de la . El delantero del club argentino fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gol de penal.

MIRA: Universidad Católica vs. Vélez: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por Copa Sudamericana

Conscientes de su objetivo de remontar, tras la derrota por 2-1 en casa, Vélez arrancó con mucha intensidad el partido en el estadio San Carlos de Apoquindo y no tardó mucho en celebrar su primer gol.

A los 14 minutos, Juan Fuentes tuvo la mala suerte de tocar el balón con la mano dentro del área y el árbitro, tras revisión del VAR, cobró el penalti.

El encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Cristian Tarragona y no decepcionó. El delantero argentino definió fuerte al palo izquierdo del guardameta rival y celebró el 1-0 del partido.

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.