El grito de Comizzo tras el 2-2 de la U

vivió una montaña rusa de emociones frente a por la . Tras la expulsión de Alan Empereur, el cuadro crema consiguió empatar el marcador con dos goles en tres minutos. Tras el 2-2 conseguido por Enzo Gutiérrez, Ángel Comizzo, entrenador del cuadro peruano, estalló de júbilo en el banco del club de Ate.

MIRA: En la última jugada: el gol de Renan para el triunfo de Palmeiras frente a Universitario | VIDEO

Universitario vs. Palmeiras: así fue el partido

El Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores 2020, comenzó este miércoles la defensa de su título con un triunfo in extremis sobre Universitario de Deportes por 2-3 gracias a un gol de Renan en la última jugada del partido.

El gol de Renan salvó para Palmeiras tres puntos que parecían casi seguros al comienzo del segundo tiempo con los goles de Danilo y Raphael Veiga y que, tras la expulsión de Alan Empereur, se veían casi imposibles de rescatar con el doblete que había anotado el uruguayo Enzo Gutiérrez para la ‘U’.

Los merengues cayeron en la última jugada del partido en el estadio Monumental. (Foto: AFP)
/ RAUL SIFUENTES

Con esta victoria, el equipo brasileño debuta como líder del Grupo A, el grupo de la muerte de esta edición de la Libertadores, donde también están el Independiente del Valle ecuatoriano y el Defensa y Justicia argentino, campeón de la Copa Sudamericana 2020, que empataron a un gol en su partido.

El triunfo también le permitió a Palmeiras reponerse de perder recientemente en los penaltis la Supercopa de Brasil y la Recopa Sudamericana, y evitó que su técnico, el luso Abel Ferreira, registrase su peor racha de resultados desde que llegó al banquillo del ‘Verdao’.