dio pelea durante todo el partido, y aunque la primera mitad del duelo, disputado en La Olla, no tuvo jugadas importantes, los ‘cremas’ supieron mantener el cero en su arco y dejar todo en el complemento.

Sin embargo, a los 61′ tras una gran jugada individual de Federico Carrizo, el atacante sacó un soberbio disparo de derecha y mandó el balón a guardar al fondo del arco. Era el 1-0 a favor de , resultado que clasificaba al ‘Ciclón’ gracias al gol que marcó en el Monumental durante el partido de ida.

no renunció y estuvo cerca de encontrar el empate más por empuje que por fútbol. Sin embargo, tras más de 90 minutos jugadores el árbitro Patricio Loustau dio por concluido el partido.

clasificó a la tercera ronda de la Copa Libertadores en detrimento de Universitario. El ‘Ciclón’ paraguayo ahora tendrá que esperar el desenlace del duelo entre Sporting Cristal y Barcelona de Guayaquil para conocer a su próximo rival.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Previa del Universitario vs. Cerro Porteño

Tras la igualdad 1-1 en la ida, el todavía tiene posibilidades de acceder a la siguiente ronda del certamen, sirviéndole cualquier tipo de victoria o un empate de 2-2 en adelante para poder avanzar directamente.

Si bien la tarea no será sencilla, confía en celebrar en el Estadio General Pablo Rojas. El ambiente en el plantel, precisamente, es de los mejores luego del reciente triunfo 2-1 ante por la jornada 2 del Torneo Apertura de la . Y es que en aquel partido, el equipo de estuvo primero con el marcador en contra, pero le supo dar vuelta a tiempo.

, en tanto, también disputará el compromiso por con la moral a tope, ya que viene de vencer 4-1 a 12 de Octubre por la fecha 4 del Torneo Apertura de la División de Honor.

Egipto: beIN Sports HD 3

Universitario empató 1-1 con Cerro Porteño en el Monumental. (Video: América TV)