Uruguay venció a Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022

La selección de fútbol de derrotó el domingo 4-2 como local a y retornó a la victoria en las eliminatorias sudamericanas tras cuatro partidos, con lo cual se afianzó en la zona de clasificación al Mundial de Qatar en las .

Giorgian De Arrascaeta en dos ocasiones, Federico Valverde y el debutante Agustín Álvarez Martínez anotaron los tantos para el conjunto uruguayo, que no tuvo a Luis Suárez por una lesión ni a Edinson Cavani debido al bloqueo de la Premier League.

El experimentado Marcelo Moreno Martins anotó un doblete para Bolivia para llegar a ocho tantos en ocho fechas y afirmarse como máximo goleador de la competición.

Con la victoria, Uruguay llegó a 12 unidades y mantuvo el cuarto puesto, acortando a un punto la distancia con Ecuador, que en otro de los partidos del día empató 0-0 como local ante Chile, y ampliando la diferencia con sus perseguidores Colombia y Paraguay.

Bolivia, que acumula cuatro derrotas, tres empates y un triunfo, sigue en los últimos lugares con seis unidades.

Uruguay vs. Bolivia: alineaciones

Uruguay vs. Bolivia: minuto a minuto

MÁS | Tabla de posiciones, Eliminatorias Qatar 2022 en vivo: así marchan Perú, Chile y todas las selecciones

La selección uruguaya llega de empatar 1-1 ante Perú en el estadio Nacional de Lima. Los ‘charrúas’ iniciaron el partido 1-0 abajo, ya que, Renato Tapia abrió el marcador a los 24 minutos, sin embargo, 5 minutos después, Giorgian de Arrascaeta igualó el partido.

Por otro lado, la selección boliviana también empató en la última fecha de Eliminatorias. Los ‘altiplánicos’ no pudieron de local ante Colombia e igualaron 1-1. Los ‘cafeteros’ abrieron el marcador en el estadio Olímpico Hernando Siles, sin embargo, a pocos minuto del final, Fernando Saucedo empató el partido.

Cuándo juega Uruguay vs. Bolivia

El partido por la fecha 6 de las Eliminatorias 2022 entre Uruguay vs. Bolivia, se jugará este domingo 5 de setiembre en el Estadio Campeón del Siglo a partir de las 5:00 p.m. de Perú y 7:00 p.m. de Uruguay.

Canal de TV para ver Uruguay vs. Bolivia

El encuentro por la fecha 6 de las Eliminatorias 2022 entre Uruguay vs. Bolivia, será transmitido por la señal de VTV y Tigo Sports, también, podrás seguir el partido por la página web de .