Maximiliano Gómez puso el 2-1 para triunfo de Uruguay sobre Chile por Eliminatoria Qatar 2022

El duelo vs. ha tenido más de un momento emotivo por la fecha 1 de las . Luis Suárez abrió el marcador desde el punto de penal en el primer tiempo y, luego, Alexis Sánchez puso la paridad. Cuando todo parecía que la ‘Roja’ se llevaría el empate, apareció Maximiliano Gómez a los 90+3′ para decretar el segundo de los charrúas.

MIRA AQUÍ | Uruguay vs. Chile EN VIVO vía VTV y Chilevisión: 0-0 en primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022

La jugada también pasó por la revisión del VAR, pero el árbitro Eber Aquino de Paraguay convalidó el gol de Uruguay. El gol charrúa llegó minutos después que el mismo VAR no cobre un penal en el área de Uruguay por mano de Coates.

El gol de Gómez le dio la victoria a Uruguay y los primeros tres puntos en las Eliminatorias Qatar 2022.

¡Imparable ! André Carrillo anotó el 2-2 de Perú ante Paraguay 08/10/2020