Colombia y Uruguay protagonizan un partidazo por las Eliminatorias. (Foto: AFP)
Colombia y Uruguay protagonizan un partidazo por las Eliminatorias. (Foto: AFP)
Redacción EC

Las están de vuelta y uno de los grandes partidos que habrá en la undécima fecha será el de y. La Celeste recibe al equipo de Reinaldo Rueda en el Estadio Gran Parque Central y promete ser un electrizante choque por la permanencia en las primeras casillas.

MIRA: Conferencia de Ricardo Gareca: las mejores frases del ‘Tigre’ en la previa al Perú vs. Chile

Uruguay se mantiene en la tercera casilla de las Eliminatorias Qatar 2022 y ante Colombia buscará seguir escalando en la tabla de posiciones. En la fecha triple de setiembre, la Celeste empató ante la selección peruana y derrotó a Bolivia y Ecuador. Este jueves tendrá su primera prueba de fuego de octubre, pues Colombia llega con la intensión de quedarse con los tres puntos.

Con la llegada de Reinaldo Rueda, Colombia cambió de chip y es otra, pues se metió en la zona de repechaje de las Eliminatorias Qatar 2022 y este jueves tendrá a uno de sus rivales directos. El Tricolor llega ante Uruguay con los empates ante Bolivia y Paraguay y triunfo frente a Chile.

El último enfrentamiento entre Uruguay y Colombia tiene un recuerdo agrio para los cafeteros, pues cayeron goleados en casa por 3-0 con los goles de Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Núñez. Este encuentro significó la salida del técnico portugués Carlos Queiroz y abrió la llegada de Reinaldo Rueda al Tricolor.

Uruguay vs. Colombia: horarios

Perú, Colombia, Ecuador, México: 18:00 horas

Venezuela, Bolivia: 19:00 horas

Uruguay, Brasil, Chile, Argentina, Paraguay: 20:00 horas

España, Italia, Alemania, Francia: 01:00 horas (viernes 08)

Uruguay vs. Colombia: canales

El partido entre Uruguay y Colombia se podrá ver a través de la señal de Gol Caracol para territorio cafetero. En nuestro país, la transmisión estará a cargo de Gol Perú (Canal 14 y 714 HD). Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Uruguay vs. Colombia: posibles alineaciones

Colombia: Ospina; Cuadrado, Cuesta, Mina, Tesillo; Barrios, Uribe; Quintero, Díaz; Zapata, Borré.

Uruguay: Muslera; Giménez, Godín, Viña; Nández, Vecino; Valverde, Bentancur, De Arrascaeta; Suárez, Cavani.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...