A los 78' minutos de la etapa complementaria, Uruguay sufrió el tanto de Wooyoung Jung, futbolista de Corea del Sur. (Foto: captura de video)

Cuando parecía que Uruguay había retornado al camino correcto frente a Corea del Sur, recibió un gol que terminó por sepultarlo.

A los 78' minutos de la etapa complementaria, Uruguay sufrió el tanto de Wooyoung Jung.

La conquista de los 'Tigres de Asia' nació de un saque de esquina. Un cabezazo de un coreano fue rechazado por un zaguero oriental, pero en el rebote se halló el 2-1.

Seis minutos atrás, Vecino anotó el 1-1 parcial tras un error en el bloque defensivo de Corea del Sur.