Final

URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS | ¡Empate a cero en Kansas!

Final

La ‘Celeste’ no pudo ante Estados Unidos y el encuentro culminó en un 0-0 en el Children’s Mercy Park de Kansas. Mira aquí el resumen del partido.

Final

¡FINAL DEL PARTIDO EN KANSAS!

En el Children’s Mercy Park: Uruguay 0-0 Estados Unidos

90' +4 ST

¡FALLÓ EL MATADOR!

Darwin Núñez habilitó a Cavani luego de un mano a mano y el ex Manchester United definió mal.

86' ST

En los últimos 10 minutos del segundo tiempo, el partido bajó en intensidad por parte de ambos equipos.

82' ST

Mano en el área no sancionada a favor de Estados Unidos, el partido sigue 0-0

65' ST

¡GIGANTE JOHNSON!

El portero de Estados Unidos le sacó el gol a Mathías Olivera en la línea. El partido sigue 0-0.

59' ST

¡SE LA PERDIÓ LA ‘CELESTE’!

Gorriarán la tuvo debajo del arco y definió mal. Uruguay no puede abrir el marcador.

57' ST

¡RESPONDIÓ URUGUAY!

Darwin Núñez ganó una dividida por la izquierda y casi sorprende con un remate con efecto el arco cubierto por Johnson.

54' ST

¡CERCA ESTADOS UNIDOS!

Pulisic, el jugador del Chelsea, lanzó un fuerte remate que asustó el arco de Muslera.

46' ST

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

URUGUAY 0-0 ESTADOS UNIDOS

ENTRETIEMPO

ESTADÍSTICAS DEL PRIMER TIEMPO

ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN KANSAS!

Partido que se juega mucho con los centros, recorriendo las bandas y generando peligro. Sin embargo, el marcador sigue en cero.

Estados Unidos en los últimos minutos, está más preciso en los pases y llega con más peligro al arco de Muslera

Casi 30 minutos del primer tiempo y ambos seleccionados estuvieron cerca de abrir el marcador. La falta de precisión es el factor clave de cara al arco.

ALINEACIÓN OFICIAL DE ESTADOS UNIDOS

La llegado de la selección de Estados Unidos al Children’s Mercy Park Stadium de Kansas

LOS CONVOCADOS DE ESTADOS UNIDOS PARA EL AMISTOSO CON URUGUAY

URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS: EN DÓNDE SE JUGARÁ EL AMISTOSO

El Children’s Mercy Park Stadium de Kansas, también conocido como Sporting Park, será el escenario del amistoso entre Uruguay y Estados Unidos.

DÓNDE VER EN VIVO URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS

• AUF TV, Directv, DirectvGO y TV Ciudad.

• TV: Fox Sports, Univisión USA, TUDN.

• Streaming: Sling TV, Fox Sports APP, TUDN App.

La ‘Celeste’ tendrá su segundo partido amistoso de preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022, este domingo, cuando enfrente a Estados Unidos luego de la goleada 3-0 ante México. El partido irá desde las 18:00 horas de Uruguay.

La ‘Celeste’ cerró su último entrenamiento de cara al partido de mañana.

Último entrenamiento de la selección estadounidense antes de enfrentar a Uruguay.

URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS | Terna Arbitral de México

Árbitro principal: Adonai Escobedo
Primer asistente: José Martínez
Segundo asistente: Karen Díaz
Cuarto árbitro: Oscar Macías

URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS | ¿Cómo llegan ambas selecciones?

Un doblete de Edinson Cavani y un tanto de Matías Vecino dieron forma a la goleada sobre México en ese encuentro de preparación para el Mundial Qatar 2022.

Por su parte, la Selección de Estados Unidos se presentará en Kansas City también con buenas sensaciones después de haber derrotado por 3-0 a Marruecos el pasado miércoles en Cincinnati (Ohio).

URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS | Posibles alineaciones

Uruguay: Sergio Rochet; Mathías Olivera, José María Giménez, Sebastián Coates, Damián Suárez; Nicolás De La Cruz, Matías Vecino, Lucas Torreira, Federico Valverde; Facundo Pellistri y Edinson Cavani.

Estados Unidos: Matt Turner; Reggie Cannon, Walker Zimmerman, Aaron Long, Antonee Robinson; Tyler Adams, Brenden Aaronson, Yunus Musah; Tim Weah, Jesús Ferreira y Christian Pulisic.

URUGUAY VS ESTADOS UNIDOS | Canales de Transmisión

El encuentro se podrá ver en Estados Unidos por TUDN, FOX y Univision, en tanto que en Uruguay será por DirecTV Sports y AUF TV.

Uruguay vs Estados Unidos EN VIVO: sigue aquí el partido de carácter amistoso entre ambas seleciones desde el Children’s Mercy Park Stadium en Kansas.