Takumi Minamino, delantero de Japón, puso el 1-0 frente a Uruguay antes de los 10 minutos. Mira aquí el gol . (Foto: AFP)

Duro golpe recibió Uruguay en Saitama Stadium a la hora de medirse ante Japón, por amistoso FIFA. A los 09' su valla fue vulnerada por el asiático Takumi Minamino.

El delantero de Japón recibió dentro del área y con giro eludió a dos centrales de Uruguay para hacer una diagonal hasta el punto de penal.

Una vez que quedó con el espacio necesario, Minamino ejecutó un potente disparo de pierna diestra que remeció las redes de Uruguay.

Japón logró obtener la victoria por un contundente 4-3 frente a su similar de Uruguay, que acumuló su segunda derrota en la fecha FIFA de octubre.