22:11

96’ ST | Final del partido. DIM venció por la mínima diferencia a Millonarios en la Liga BetPlay.

22:00

84’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Ricardo Márquez (Millonarios) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de David Silva.

21:59

78’ ST | Remate fallado por Diego Herazo (Millonarios) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Stiven Vega con un centro al área.

21:47

72’ ST | Remate fallado por Javier Méndez (Independiente Medellín) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jaen Pineda con un centro al área tras un saque de esquina.

21:39

64’ ST | Tiro libre peligroso a favor de Millonarios

21:33

58’ ST | Remate fallado por Andrés Cadavid (Independiente Medellín) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jaen Pineda con un centro al área tras un saque de esquina.

21:33

55’ ST | Remate fallado por Andrés Cadavid (Independiente Medellín) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jaen Pineda con un centro al área tras un saque de esquina.

21:29

47’ ST | Remate fallado por Edgar Guerra (Millonarios) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Andrés Murillo con un centro al área.

21:19

ST | Inició la última etapa del partido.

21:02

45’ PT | Final del primer tiempo. DIM vence 1-0 a Millonarios de manera momentánea.

21:00

44’ PT | Falta de David Loaiza (Independiente Medellín).

21:00

41’ PT | Eduardo Sosa (Millonarios) ha recibido una falta en campo contrario.

20:57

38’ PT | Remate fallado por Jader Valencia (Millonarios) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Daniel Ruiz.

20:51

35’ PT | Vásquez impide el empate de Millonarios.

20:50

33’ PT | Falta de José Cuenú (Millonarios).

20:50

28 ‘ PT | Remate fallado por Eduardo Sosa (Millonarios) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jader Valencia.

20:40

21’ PT | Remate fallado por Richard Celis (Millonarios) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

20:31

15’ PT | Mosquera, arquero del DIM, es expulsado del partido.

20:24

8’ PT | Cambindo anota para Medellín pero el juez de línea lo invalida por posición adelantada.

20:20

4’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Cadavid pone el primer tanto del partido.

20:19

2’ PT | Penal para Medellín

20:15

PT | Inició la primera etapa de juego.

20:08

A pocos minutos de que inicie el partido, los jugadores de ambos planteles salen al campo de juego para realizar los calentamientos correspondientes.

19:26

Medellín también confirma la alineación que saldrá al campo de juego en los próximos minutos.

19:25

Estos son los titulares de Millonarios para el partido de hoy.

19:22

Millonarios, dirigido por Alberto Gamero, marcha primero y busca una octava victoria al hilo que lo consolide en la punta, mientras que Independiente Medellín se ubica sexto bajo la batuta de Julio Comesaña y llega tras vencer al América como visitante.

18:23

Estos son los convocados por Gamero para el duelo de hoy ante Medellín en horas de la noche.*

18:22

Si quieres ver la transmisión del partidazo por la Liga BetPlay entre Medellín y Millonarios desde Colombia puedes hacerlo vía Win Sports y RCN Nuestra Tele.

18:22

Así luce el Estadio Atanasio Girardot a pocos minutos del juego entre Millonarios vs. Medellín.

18:20

En la antesala, el entrenador de DIM, Julio Comesaña, destacó los aspectos que mejoraron en su equipo. “El resultado depende de muchas cosas, a veces jugando mal se gana y a veces jugando bien no se consigue el triunfo”, sostuvo.

18:19

En la jornada anterior, Millonarios tuvo una tarea complicada para vencer por 1-0 a Once Caldas, en casa. En tanto, Deportivo Independiente Medellín también hizo sus deberes en la casa de América de Cali con un triunfo por 3-1.

18:18

Así va el historial entre Millonarios sobre Medellín

18:17

Los ‘Embajadores’ poseen una gran oportunidad para ampliar la ventaja con relación a la escolta. El equipo bogotano es líder con 26 puntos, dos más que los ‘Verdolagas’ (24), que ya jugaron en esta fecha y empataron 3-3 contra Deportivo Cali.