cayó por 1-0 ante por las semifinales de la . El encuentro de ida se desarrolló en el estadio José Amalfitani.

MIRA: River Plate vs. Palmeiras: resumen, goles y fotos de la semifinal de ida de la Copa Libertadores

Sobre los minutos finales del primer tiempo, el cuadro ‘granate’ se volcó al ataque y tras una duda del arquero rival, José Sand pudo anotar el 1-0.

Ya en el complemento, os locales buscaron por todas las formas posibles empatar el marcador; sin embargo, este no se movió.

Gol de Pepe Sand (Bein Sports)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Vélez vs. Lanús | Horarios

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

20:30 horas - Venezuela, Bolivia

21:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:30 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Vélez vs. Lanús | Posibles alineaciones

Vélez: Lucas Hoyos - Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Luis Abram, Francisco Ortega - Federico Mancuello, Ricky Álvarez o Pablo Galdames - Ricardo Centurión, Thiago Almada y Lucas Janson - Cristian Tarragona o Juan Lucero. DT: Mauricio Pellegrino.

Lanús: Lautaro Morales - Braian Aguirre, Guillermo Burdisso, Alexis Pérez y Alexandro Bernabei - Facundo Quignón, Tomás Belmonte - Pedro De la Vega, Nicolás Orsini y Lautaro Acosta - José Sand. DT: Luis Zubeldía

Vélez vs. Lanús: así llegaron

Vélez vs. Lanús: previa

Vélez viene de sacarse de encima un peso pesado en los cuartos de final, con una épica victoria por 3-2 sobre la Universidad Católica en Santiago, resultado con el dio vuelta la serie tras perder por 2-1 en Buenos Aires.

Lanús también dejó afuera a un referente en los cuartos de final, ya que eliminó a un histórico de las copas como Independiente, con empate 0-0 en su casa y victoria por 3-1 de visita para ratificar su condición de candidato.

Lejos ambos de la pelea por el título de la Copa Maradona del fútbol local, Lanús guardó a todos sus titulares y jugó con varios juveniles en el empate 1-1 del fin de semana pasado contra Patronato de Paraná, mientras que Vélez, con una formación mixta, se impuso como visitante a Newell’s Old Boys (1-0).