En el Venezuela vs. Panamá, amistoso por la fecha FIFA, el delantero Salomón Rondón fue la figura al marcar los dos goles de la 'Vinotinto'. (Foto: EFE)

En el Venezuela vs. Panamá, amistoso por la fecha FIFA, el delantero Salomón Rondón fue la gran figura de la 'Vinotinto' al marcar los dos goles con el que se impuso la selección de Dudamel.

La acción del primer gol se dio sobre los 67 minutos del segundo tiempo. Todo se generó a través de un ataque de Jefferson Savarino por el lado derecho de Venezuela.

Jefferson Savarino ingresó al área de Panamá y sacó un centro rasante para Salomón Rondón, quien sin marca solo empujó la pelota, poniendo el 1-0 para Venezuela.

En el epílogo del amistoso, nuevamente apareció Rondón. El delantero del Newcastle marcó el 2-0 tras pase de Bello, sentenciando el triunfo de Venezuela.