Redacción EC

no pudo frente a y fue goleado este 21 de febrero en el juego válido por la fecha 23 de la. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Giuseppe Meazza.

REVISA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Serie A italiana

Cuando se jugaban los 5 minutos del encuentro, Lautaro Martínez aprovechó un buen centro al área para colocar el 1-0 del compromiso. Ya en el complemento, tras una gran jugada colectiva, solo tuvo que empujar el balón para el 2-0 parcial.

Sobre los 66 minutos, Romelu Lukaku se desprendió y se sacó de encima a los defensas rivales, para definir con un zurdaso el 3-0 del compromiso.

AC Milan vs. Inter
AC Milan vs. Inter

Milan vs. Inter de Milán: alineaciones confirmadas

Milan vs. Inter de Milán: minuto a minuto

Milan vs. Inter de Milán: horarios y canales

  • Perú: 9:00 / ESPN
  • México: 8:00 / ESPN
  • Chile: 11:00 / ESPN
  • Colombia: 9:00 / ESPN
  • Ecuador: 9:00 / ESPN
  • Argentina: 11:00 / ESPN
  • Uruguay: 11:00 / ESPN
  • Bolivia: 10:00 / ESPN
  • Venezuela: 10:00 / ESPN
  • España: 15:00 / Movistar Liga de Campeones

Milan vs. Inter de Milán: así llegan

Inter de Milan llega con el objetivo de continuar liderando el certamen. De momento, los lombardos registran 50 unidades, un punto más que el elenco que dirige Stefano Pioli. El equipo está con la confianza al tope luego de vencer por 3-1 a Lazio.

Por su parte, los ‘Rossoneri’ ven intercalado este derbi (el 228º) vital en la pelea por el Scudetto entre sus dos partidos de dieciseisavos de final de la Europa League ante el Estrella Roja de Belgrado.

Ante la imposibilidad de abrir las puertas de San Siro a los Tifosi, el AC Milan puso en venta billetes ‘virtuales’ para este derbi, cuyos ingresos servirán para realizar acciones sociales por medio de su fundación. Más de 20.000 entradas ya encontraron comprador.

LEE TAMBIÉN: El Lionel Messi más humano: ¿cómo reacciona el ídolo del Barcelona en sus días más oscuros?

Pero más allá de la pelea por el liderato, este tercer ‘Derby della Madonnina’ de la temporada (2-1 para el Milan en liga, 2-1 para el Inter en Copa) estará marcado por el reencuentro entre el sueco Zlatan Ibrahimovic y el belga Romelu Lukaku, protagonistas de un incidente monumental en el duelo de cuartos de final de la Copa de Italia.

No eran los mejores amigos del vestuario cuando ambos coincidieron en el Manchester United (2017-2018) y volverán ahora a acaparar la atención, no solo por su talento para el gol sino también por la tensión que genera verles de nuevo frente a frente.

Ambos discutieron airadamente el pasado 26 de enero, juntando sus cabezas desafiantemente, antes de ser separados en ese duelo de la ‘Coppa’ de Italia.

La imagen, que dio la vuelta al mundo en televisión y en las redes sociales, fue incluso inmortalizada esta semana por un fresco pintado en un muro junto al estadio de San Siro.

El altercado costó una tarjeta amarilla a cada uno e Ibrahimovic fue expulsado en la segunda parte, tras una segunda amonestación. Ese asunto todavía podría tener consecuencias, ya que ambos declararon y las instancias deportivas deben todavía decidir, por lo que podrían recibir una eventual suspensión.

Entre los insultos intercambiados, el sueco fue acusado sobre todo de hacer referencia a los orígenes congoleses del internacional belga, evocando creencias vudús. Esas acusaciones fueron totalmente rechazadas por ‘Ibra’ y su club.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...