Colo Colo no pudo sostener la ventaja inicial y acabó perdiendo en los descuentos por 2-1 ante Cobresal por la segunda fecha del Campeonato AFP Plan Vital 2020.

El duelo entre las dos escuadras chilenas fue parejo y, a pesar que Colo Colo dominó la posesión del balón en la mayoría del encuentro, no consiguió quedarse con los tres puntos de la victoria.

El ’10′ de Colo Colo, Leonardo Valencia, falló un penal a los 18 minutos del primer tiempo, pero a los 66′ adelantó a los visitantes a través de un tiro libre.

Dos minutos después, el extremo Felipe Reynero emparejó el marcador para alegría de los locales. En los descuentos, Reynero selló su doblete tras un fallo en la defensa del Colo Colo.

Colo Colo enfrentará el domingo 9 de febrero al Audax Italiano, equipo del exjugador de Universitario de Deportes, Pablo Lavandeira.

Con información de Prensa Colo Colo

TE PODRÍA INTERESAR

PREVIA DEL PARTIDO

Colo Colo vs. Cobresal EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la segunda jornada del Campeonato Nacional en el estadio El Cobre de El Salvador desde las 10:00 a.m. (horario peruano) con transmisión de CDF. El duelo entre Colo Colo y Cobresal será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Campeonato Nacional.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

El ‘Cacique’ llegará con problemas a la segunda presentación del certamen local de este domingo 2 de febrero. El conjunto de Mario Salas, en la semana, sumó más nombres a la lista de lesionados.

Colo Colo y Cobresal chocan por el Torneo Nacional de Chile. (Foto: Periscopio CL)

Esteban Paredes sufrió diversas fracturas y estará alejado de las canchas, al menos, seis semanas. Mientras que Gabriel Costa tiene un esguince en el tobillo derecho y quedará inactiva por cuatro semanas.

El ‘Comandante’ Salas, antes del inicio de la temporada, ya había perdido a futbolistas importantes de como Nicolás Blandi, Pablo Mouche, ambos por desgarros, y Matías Zaldivia por rotura de ligamentos.

Colo Colo, a pesar de los problemas, tiene expectativas de repetir la gran actuación en el debut de la presente campaña. Los albos no tuvieron dificultades para golear por 3-0 a Palestino en el Monumental.

Colo Colo vs. Cobresal se enfrentarán en la segunda jornada del Campeonato Nacional. (Foto: Colo Colo)

Por su lado, Cobresal arrancó el Campeonato Nacional con el pie izquierda. Los ‘Mineros’ visitaron el campo de Audax Italiano y regresaron a casa con una caída goleada de 4-1.

En la previa, el duelo ha estado en suspenso porque el mal tiempo podría azotar la región donde se desarrollará el compromiso. Es más, Colo Colo había solicitado invertir la localía por esta razón.

Si se llega a complicar el clima de aquí al fin de semana, debería suspenderse el duelo, pero no cambiar la localía”, declaró el portero Jorge Deschamps a la radio ADN.

Colo Colo vs. Cobresal: horarios del partido

México 9:00 a.m.

Perú 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Bolivia 11:00 a.m.

Venezuela 11:00 a.m.

Argentina 12:00 m.