Remate de Kuncho que da en el palo y luego salva Butrón: Cienciano vs. Alianza Lima (Video:GOLPERU)

Este sábado 17 de octubre se desarrolló el vs. Cienciano por la jornada 19 de la. Edisson Kuncho casi pone el 1-0, pero el travesaño evitó su anotación.

SIGUE AQUÍ: Alianza Lima vs. Cienciano: juegan EN VIVO por la Liga 1

Sobre los 25 minutos el primer tiempo, el cuadro sureño tenía el dominio del balón y a partir de ello, por poco abre el marcador.

Kuncho se perfiló y desde unos 30 metros, disparó a la portería de Leao Butrón y el disparo impactó en el travesaño y de esta manera, no pudo marcar el primer gol del partido.

Video recomendado.

Perú vs. Brasil: Así reaccionaron los futbolistas de la selección tras el polémico arbitraje
Varios jugadores de la 'blanquirroja' utilizaron sus redes sociales tras las derrota 4-2 ante Brasil.