América visita al Juárez por la fecha 11 de la Liga MX | Foto: Facebook / Club América
América visita al Juárez por la fecha 11 de la Liga MX | Foto: Facebook / Club América
Redacción EC

Hoy, 0-1 desde el gramado del estadio Olímpico Benito Juárez, el partido por la fecha 11 del torneo Apertura de la . A los 11′ minutos Diego Rolán anotó para Juárez FC. El partido inició a las 7 pm (hora local y peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de (TUDN).

Este encuentro significa un gran reto para las ‘Águilas’, que dirige el ‘piojo’ Miguel Herrera, pues en la fecha pasada resignó dos puntos como local .

Los americanistas ocupan la quinta casilla de la clasificación de la Liga MX con 17 unidades, y aunque solo las separan tres puntos del primer lugar – que ostenta Santos Laguna con 20 -, existe incertidumbre dentro de la afición azulcrema porque a su equipo, a pesar de haber mostrado un nivel competitivo en sus presentaciones, le ha costado sacar adelante los partidos.

La promoción del partido América vs Juárez | FC Juárez
La promoción del partido América vs Juárez | FC Juárez

En sus primeras 10 presentaciones, América acumula cuatro triunfos, un empate y cinco derrotas. Las estadísticas son solo una muestra de la irregular campaña del popular elenco azteca, que al tener una de las plantillas más caras del torneo mexicano está obligado a pelear en los puestos de vanguardia de la clasificación general.

Juárez, por su parte, llega al choque contra las ‘Águilas’ precedido de una gran victoria por 2-0 frente a los Tiburones Rojos de Veracruz. Sin embargo, ese cuadro se encuentra en los últimos lugares de la Liga MX (puesto 16 con 9 puntos) y ante América necesita sumar nuevamente de a tres para ascender algunas ubicaciones en la tabla.

América está obligado a ganar para meterse en la pelea por los primeros puestos de la Liga MX | Facebook / Club América
América está obligado a ganar para meterse en la pelea por los primeros puestos de la Liga MX | Facebook / Club América

Los ‘Bravos’, dirigidos por Gabriel Caballero, acumulan tres victorias y seis derrotas en sus primeras nueve presentaciones, teniendo un partido pendiente por disputar.

América vs. Juárez – horarios del partido

Argentina: 9 pm Brasil: 9 pm Colombia: 7 pm Chile: 9 pm Ecuador: 7 pm México: 7 pm Perú: 7 pm Uruguay: 9 pm Venezuela: 8 pm

América vs. Juárez – el estadio del partido

El encuentro de la fecha 11 de la Liga MX se disputará en el estadio Olímpico Benito Juárez, que tiene una capacidad para 22.300 espectadores en sus tribunas. El recinto fue inaugurado en 1981 con un partido entre la selección mexicana y el club Atlético Español.

No te pierdas