Redacción EC

no pudo frente a Monterrey y peridó por la jornada 2 del Clausura de la Liga MX. El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio BBVA Bancomer.

MIRA: Cruz Azul vs. Puebla HOY EN VIVO: horarios y guía de canales de TV del duelo por el Clausura de la Liga MX

Una mano en el área fue cobrada como penal por el árbitro del compromiso, y Rogelio Funes Mori fue el encargado de ejecutar el remate desde los doce pasos.

El delantero argentino no dudó y frente a portero Memo Ochoa, definió para marcar el 1-0 el compromiso en el BBVA Bancomer.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios en el mundo:

Perú: 22:06

México: 21:06 / Fox Sports

Chile: 00:06

Colombia: 22:06

Argentina: 00:06

Ecuador: 22:06

Uruguay: 00:06

Bolivia: 23:06

Estados Unidos: 22:06 / Fox Sports

Previa:

Las ‘águilas´ llegan de vencer por 2-1 a Atlético San Luis, partido en el que Pedro Aquino hizo su debut oficial en América y colaboró con una asistencia para la victoria de los suyos.

Sin embargo, el exLeón no podrá jugar este fin de semana ante los ‘Rayados’, pues una molestia muscular lo dejó fuera de la convocatoria.

Por su parte, Monterrey buscará seguir con su buena racha ante las ‘águilas´', luego de vencer por 2-0 a Atlas en condición de visitante.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Diego Latorre analizó el River-Palmeiras, que acabó con la eliminación del 'Millonario'.



No te pierdas

No te pierdas