América, con asistencia de Pedro Aquino, venció a Querétaro por la Liga MX

, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, subió el sábado al liderato del t tras ganar como local 2-1 a Querétaro en la sexta jornada.

En el partido disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México, Querétaro estuvo cerca de adelantarse a los siete minutos con un disparo del brasileño Francisco Da Costa, pero el defensor argentino Emanuel Aguilera desvió el balón antes de que rebasara la línea de gol.

Los “Gallos Blancos” de Querétaro se quedaron con un hombre menos a los 12 minutos por la expulsión del defensor paraguayo José Doldán después de cometer falta a Henry Martín.

Las “Águilas” se pusieron en ventaja a los 26 minutos con un potente disparo de Santiago Naveda desde fuera del área.

Querétaro empató a los 45 minutos con un remate de cabeza de Ángel Sepúlveda tras un centro de Fernando Madrigal.

América logró el triunfo a los 84 minutos cuando Henry Martín remató dentro del área chica después de recibir pase del uruguayo Federico Viñas.

América vs. Querétaro: alineaciones

América vs. Querétaro: minuto a minuto

MIRA: Nahuel Guzmán y su curioso reclamo a Lewandowski en plena ceremonia de premiación del Mundial de Clubes | VIDEO

• Chile - 0:00 (domingo 14 de febrero)
  • Paraguay - 0:00 (domingo 14 de febrero)
  • Argentina - 0:00 (domingo 14 de febrero)
  • Uruguay - 0:00 (domingo 14 de febrero)
  • Brasil - 0:00 (domingo 14 de febrero)
  • España - 4:00 a.m. (domingo 14 de febrero)

América vs. Querétaro: previa

• Las águilas es uno de los principales protagonistas del Clausura de la Liga MX 2021, América se ubica en el tercer lugar de la tabla de posicones con 10 unidades.
  • El cuadro de Santiago Solari llega de vencer por la mínima diferencia a Puebla y de salir vencedor este sábado, podría ser el único puntero del torneo.
  • Por su parte, Querétaro tambien podría dar el gran salto a la parte alta de la tabla de posicones. Actualmente, se ubcia séptimo con nueve puntos.

¿Cómo VER EN VIVO América vs. Querétaro?

El duelo entre América y Querétaro podrás verlo a través de la señal de TUDN. Además, seguirás el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.