Gol de Gignac (TUDN)

El último domingo 1 de noviembre se desarrolló el vs. Tigres por una nueva jornada de la . André-Pierre Gignac fue el protagonista del único gol de los ‘Felinos’.

MIRA: América vs. Tigres: Los goles de Aguilera y Córdova que sentenciaron el triunfo de las ‘Águilas’ | VIDEOS

Cuando se jugaban los 85 minutos del segundo tiempo, el atacante francés recibió sin marca dentro del área y se perfiló hacia el arco rival.

MIRA: América vs. Tigres: La gran definición de Sebastián Córdova para el 1-0 de las ‘Águilas’ | VIDEO

André Pierre Gignac sacó un derechazo y marcó el gol del descuento para los ‘Felinos’; sin embargo, a los 95′, Córdova marcó el 3-1 final.