(Foto: EFE)
(Foto: EFE)

Toluca superó por la mínima diferencia a los Tiburones Rojos de Veracruz, en un partido celebrado en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, por la tercera fecha de la Copa MX.

El único gol del partido fue obra de William da Silva (69′), quien con un remate dentro del área batió las redes del arco de los Tiburones Rojos de Veracruz.

Con este resultado, Toluca se ha afianzado en el liderato del Grupo 04 con nueve unidades. Entretanto, los ‘escualos’ están en la parte baja sin haber sumado unidades.

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Toluca y Veracruz protagonizarán uno de los dos partidos pendiente del certamen azteca, que se disputará este fin de semana en plena fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Toluca vs. Veracruz: chocan por Copa MX en el Estadio Luis de la Fuente. (Foto: Toluca FC)

Toluca vs. Veracruz: horarios del partido

México - 9:00 p.m. Ecuador - 9:00 p.m. Perú - 9:00 p.m. Colombia - 9:00 p.m. Venezuela: 10:00 p.m. Bolivia - 10:00 p.m. Paraguay - 10:00 p.m. Argentina - 11:00 p.m. Chile - 11:00 p.m Uruguay - 11:00 p.m. España - 4:00 a.m. (domingo 13 de octubre)

Toluca tiene un paso perfecto en su serie, con tres victorias consecutivas tras derrotar a Alebrijes de Oaxaca en dos ocasiones y una vez a Veracruz, en el Nemesio Diez. Con ello, los 'Diablos Rojos' registran 9 puntos y son líderes.

Toluca tendrá la oportunidad de amarrar su clasificación a octavos de final como primero. Un empate o un triunfo sobre Veracruz le permitirá conseguirlo, y una derrota le daría la chance a los 'Tiburones Rojos' de desplazarlo, si gana todo lo que viene.

En la previa al choque por Copa MX, el entrenador de Toluca, Ricardo La Volpe, habló del trabajo que se realiza con los canteranos, pero aseguró también que se preocupan por los resultados

"La Copa, quizás sea para darle mayor proyección a los jóvenes y varias veces sí dijimos que quizás lo más conveniente es una eliminatoria, de ida y vuelta o como se juega en otros países, hay que ver qué es lo mejor, en un campo neutral y más directa, más rápida", indicó.

Veracruz intentará dar la sorpresa y alcanzar por fin la victoria, algo que no consigue desde febrero de este año, cuando venció 2-1 a Mineros de Zacatecas por la Copa MX.

"En estos últimos dos partidos hemos estado cerca de la victoria, sabemos que estamos más cerca de lograr un triunfo que es lo que anhelamos, nos quedamos con sensaciones positivas pero a la vez de que debemos manejar mejor los partidos en los últimos minutos", afirmó el jugador de Veracruz, Luis Lozoya.

Toluca vs. Veracruz: ¿dónde se ubica el estadio?