Chile no pudo sumar puntos frente a Corea del Sur pues fue derrotado por 2-1 en la tercera jornada del grupo C del Mundial Sub 17. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Kléber Andrade.

Sigue aquí las incidencias del partido:

El duelo entre Chile y Corea del Sur será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones del Mundial Sub 17.

La ‘Roja’ y los ‘Tigres de Asia’ pelearán por avanzar a la siguiente ronda de la Copa del Mundo juvenil que se desarrolla en Brasil. Este compromiso clave se disputará este sábado 2 de noviembre en la ciudad de Vitoria.

La selección chilena mantiene las esperanzas de acceder a la próxima etapa del torneo gracias a la contundente victoria de 4-2 sobre Haití. Rojas, Tapia, Tati y Ceneus (autogol) dieron los tres puntos al elenco sudamericano.

En la antesala, el entrenador de la ‘Roja’, Cristián Leiva, aseguró que sus jugadores saltarán a la cancha con la idea de ser protagonistas del encuentro.

“Pretendemos presionar alto. Sabemos que Corea del Sur tiene un bloque medio fuerte y salen rápido. Intentaremos romper líneas. Debemos imponer nuestros términos”, declaró en conferencia de prensa.

“Estamos concentrados en buscar otro triunfo. Vamos partido a partido y no pensamos más allá. Este equipo no se rinde y siempre vamos para adelante”, dijo el delantero Gonzalo Tapia, autor de una conquista ante Haití.

Por su lado, Corea del Sur tiene tres puntos en la tabla después de derrotar 2-1 al cuadro centroamericano. Los asiáticos también perdieron por 3-1 contra Francia, uno de los candidatos para ganar el Mundial Sub 17.

Chile vs. Corea del Sur: horarios del partido

México 2:00 p.m. Perú 3:00 p.m. Ecuador 3:00 p.m. Colombia 3:00 p.m. Bolivia 4:00 p.m. Venezuela 4:00 p.m. Argentina 5:00 p.m. Chile 5:00 p.m. Paraguay 5:00 p.m. Uruguay 5:00 p.m. Brasil 5:00 p.m. España 9:00 p.m.

Chile vs. Corea del Sur: ¿cómo llegar al estadio?