(Foto: EFE)
(Foto: EFE)

Herediano y Deportivo Saprissa se vieron las caras en el estadio Eladio Rosabal Cordero, por el clásico del fútbol costarricense. El partido acabó 4-0 a favor del local.

En un partido intenso y lleno de emociones, Herediano levantó el telón a pocos minutos del cierre del primer tiempo gracias a un golazo de saque de falta ejecutado por Freddy Álvarez.

Deportivo Saprissa intentó lo que estaba a su alcance para acercarse en el score, pero los ‘florenses’ dieron otro golpe demoledor con una definición de Ariel Soto (67′).

A falta de quince minutos para el cierre del compromiso, Herediano liquidó las aspiraciones de los ‘morados’ con un testarazo de Brian Rubio.

Y en el minuto 90′+2, Randall Azofeifa decretó el 4-0, que supondría la victoria imponente del Herediano en el clásico de Costa Rica.

LAS ALINEACIONES:

Herediano: Alvarado; Salazar, Soto, Galo, Brown; Álvarez, Granados, Torres, Azofeifa; Rubio, Ruíz.

Deportivo Saprissa: Gómez; Smith, Aguero, Robinson, Hernández; Barrantes, Angulo, Rodríguez, Zúñiga; Bolaños, Ugalde.

ASÍ LLEGAN AL PARTIDO

A este encuentro ambos equipos llegan con sendas derrotas.

Herediano vio como su racha de dos victorias seguidas fue interrumpida por la derrota por la mínima diferencia jugando como visitante frente a Limón.

Con 25 unidades, el club se encuentra a tiro de su próximo rival que se encuentra con 27 puntos en la tabla del Torneo Apertura de la Primera División de Costa Rica.

Por su parte, el Sapirssa llega golpeado tras haber sido goleado por 5-2 en el clásico frente al Alajuelense. Con ello, el equipo suma tres partidos sin victorias: un empate y dos derrotas consecutivas.