Los Warriors consiguieron su primera victoria en la NBA | Foto: Reuters
/ Derick E. Hingle

Los Golden State Warriors (1-2) consiguieron su primera victoria en la temporada tras derrotar 134-123 en su visita a los New Orleans Pelicans (0-4) en el Smoothie King Center. Draymond Green fue el mejor jugador del partido tras conseguir un triple doble con 16 unidades, 17 rebotes y 10 asistencias; secundado por los 16 puntos de Stephen Curry y los 24 de D-Russell.

El primer cuarto fue bastante parejo. Con un estadio que no contó con tanto público, los visitantes comenzaron a llevar los compases del partido de la mano de un inspirado y anotador Stephen Curry. Los locales gozaron de una buena noche de Brandon Ingram, quien los ayudó a solo perder por 27-23 el parcial.

El partido se quebró en el segundo cuarto. Los Warriors se llevaron el parcial por 45-32, gracias al esfuerzo de Green y la capacidad anotadora de Curry y Russell. El tercer cuarto fue la continuación del segundo y el partido llegó al último cuarto con las bancas en la duela.

Con el resultado decidido, los Pelicans convirtieron 44 puntos; sin embargo, no fue suficiente para inquietar a los Warriors que se quedaron con la victoria.

En sus siguientes encuentros, los Warriors enfrentarán a los Phoenix Suns (30.10), mientras que los Pelicans buscarán su primera victoria frente a los Nuggets (31.10).

Ambos equipos están obligados a celebrar su primera victoria tras un mal arranque en la nueva temporada de la competitiva NBA.

Warriors vs. Pelicans | Horarios en el mundo:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil 01:00 horas del martes - Reino Unido 02:00 horas del martes - España, Italia, Francia, Alemania

Los Warriors vienen de dos derrotas consecutivas: 122-141 como locales ante los Clippers y 120-92 en casa de los Thunder.

El conjunto dirigido por Steve Kerr tuvo un amargo debut en el nuevo Chase Center de San Francisco, tras 47 años de localía en el Oracle Arena de Oakland, y tampoco supo reaccionar a domicilio.

Su próximo rival, New Orleans Pelicans, encadena tres caídas al hilo frente a los Raptors (130-122), Mavericks (116-123) y Rockets (126-123). La primera y la última en calidad de visitante.