Argentina vs. Paraguay: Gol de Romero (Video: Movistar Deportes)

Este jueves 12 de noviembre se desarrolló el vs. Paraguay por la fecha 3 de las . Ángel Romero fue el autor del 1-0 del compromiso.

SIGUE AQUÍ: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: programación, horarios y tabla de posiciones
MIRA AQUÍ: Argentina vs. Paraguay: juegan por las Eliminatorias

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, Almirón se filtró en el área rival y fue derribado, lo cual generó un penal a favor de los guaraníes.

MIRA: La selección peruana realizó el reconocimiento de campo en el Estadio Nacional de Santiago

Ángel Romero se paró frente al balón y con un sutil remate, colocó el 1-0 del encuentro y puso arriba al cuadro de Eduardo Berizzo.

MÁS EN DT:

Video recomendado:

Perú: Ricardo Gareca usaría este posible once para enfrentar a Chile | VIDEO
Perú y Chile se enfrentan mañana en Santiago a las 6:00 p.m. y Ricardo Gareca viene preparando su esquema para lograr el primer triunfo de la Blanquirroja.