Atlético Nacional venció 2-0 a Bocayá Chico

consiguió un gran triunfo este sábado ante Bocayá Chico por la quinta fecha de la . El ‘Verde’ se impuso 2-0 en el Estadio Atanasio Girardot y escaló al segundo lugar de la tabla.

MIRA: Tabla de posiciones de la Liga Betplay de Colombia: mira AQUÍ como va la general y los resultados

El gol de Jarlan Barrera a los 69 minutos de juego encaminó al Atlético Nacional hacia la victoria y Andrés Andrade se encargó de sentenciar el 2-0 final a los 90+1′ del partido.

Con este resultado, Atlético Nacional sumó su tercera victoria en el presente año y escaló provisionalmente al segundo lugar de la tabla con 10 puntos. Por su parte, Bocayá Chico quedó relegado en el último puesto con solo una unidad.

Atlético Nacional vs. Bocayá: minuto a minuto

Atlético Nacional irá en busca de una nueva victoria y con ello, colocarse en la zona alta de la tabla de posiciones, pues por el momento, es tercero con siete unidades.

Por su parte, Bocayá Chico intentará oner resistencia y volver a sumar para salir de los más hondo de a tabla de posiciones, donde se ubica con apenas un punto.

México: 20:00 p.m.

¿Cómo VER EN VIVO Atlético Nacional vs. Bocayá Chico?

El duelo entre Atlético Nacional y Bocayá Chico será transmitido a través de la señal de Win Sports. Asimismo, podrás ver y seguir el minuto a minuto, goles e incidencias del compromiso desde la web del Diario El Comercio.