Gol Fidel Martínez en Barcelona SC vs. Cerro Porteño por Copa Libertadores 2020. (Bein Sports)

El último miércoles 19 de febrero se llevó a cabo el Barcelona S.C. vs Cerro Porteño en el marco de la fase 3 de la Copa Libertadores 2020. Fidel Martínez colocó el 1-0 del encuentro, tras un excepcional tiro libre.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, una falta en el borde del área paraguaya, permitió que Martínez se perfilara y acomodara el balón para sacar un excelente remate al ángulo.

Con este gol, el delantero ecuatoriano se viene colocando como el máximo goleador de la presente edición de la Copa Libertadores 2020 con seis tantos.

Gol Fidel Martínez en Barcelona SC vs. Cerro Porteño por Copa Libertadores 2020. (19/02/2020)