fue derrotado por 2-1 ante por la jornada 8 de la primera etapa de la Liga Pro de Ecuador. El mencionado duelo se llevó a cabo en el Estadio Christian Benítez Betancourt..

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto

MIRA: Emelec vs. Liga de Portoviejo EN VIVO vía Gol TV: ver duelo por la fecha 8 por la Liga Pro de Ecuador

Por segunda vez en cuatro días, Barcelona SC se medirá con otro equipo guayaquileño, cuando visite a Guayaquil City. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Christian Benítez Betancourt.

Brasil - 9:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (jueves 27 de agosto)

El reciente domingo, Barcelona SC se impuso 2-1 a Emelec, en el denominado Clásico del Astillero. El paraguayo Cristian Colmán, al cuarto minuto de descuento, le dio el triunfo a los ‘Toreros'.

“Anotar en un clásico es hermoso, hace tiempo no hacía un gol oficial, no sabía ni cómo festejar. Ganarle así al rival eterno fue emocionante, casi ni dormí”, señaló el atacante paraguayo, en conferencia de prensa.

“Ahora que se me abrió el arco sería bueno seguir en racha, el delantero vive de goles. Se vienen partidos difíciles y quiero seguir marcando para ayudar a Barcelona”, añadió el exjugador de 3 de Febrero, Nacional de Asunción, Dallas y North Texas.

Con la victoria, el Barcelona SC subió al tercer casillero, ahora tiene 14 puntos. En la cima se ubica Liga de Quito -que le ganó este martes a Delfín- con 18 unidades.

Guayaquil City dio la sorpresa y empezó el campeonato doméstico, con dos triunfos al hilo. No obstante, el elenco albiceleste no supo sumar de a tres en sus cinco siguiente presentaciones (tres empates y dos derrotas).

La escuadra que dirige Humberto Pizarro perdió (3-1) el sábado a manos de Liga de Portoviejo, y se quedó en el octavo lugar, con 9 unidades.

Tapia cometió error que acabó en gol de Oviedo. (Fuente: Celta de Vigo)