Barcelona y Villarreal se enfrentaron en la fecha 32 de LaLiga Santander | Foto: EFE

se mantiene vivo en la lucha por el título de . Este domingo, el club azulgrana consiguió un valioso triunfo en condición de visitante, tras imponerse 2-1 sobre en el Estadio de la Cerámica.

MIRA: Ronald Koeman le quita relevancia a las amenazas de la UEFA: “Hay cosas más importantes”

Pese a que Barcelona inició de mejor manera el partido, Villarreal dio el primer golpe en casa con un golazo de Samuel Chukwueze a los 26 minutos.

Chukwueze recibió un gran pase de Pau Torres y luego logró deshacerse de dos defensas azulgranas. El nigeriano siguió la jugada, dejó atrás al portero Ter Stegen y definió con la zurda el 1-0 del encuentro.

Samu Chukwueze marcó el 1-0 del 'Submarino' en el Barcelona vs Villarreal. (Video: DirecTV)

La felicidad le muy duró poco al equipo local, ya que Barcelona dio una respuesta muy rápida, con un Antoine Griezmann muy inspirado para liderar la remontada.

Solo dos minutos después del tanto encajado, Óscar Mingueza dio una genial asistencia para Griezmann, quien quedó mano a mano con el portero rival. El delantero francés se perfiló y realizó un genial sombrero con la zurda para celebrar el empate.

Golazo de sombrerito de Antoine Griezmann | Video: DirecTV Sports
Antoine Griezmann se lució con un golazo en el Barcelona vs. Villarreal por LaLiga | Video: DirecTV Sports

A los 35 minutos, Antoine volvió a hacerse presente en el marcador y completó su doblete. El ‘Principito’ aprovechó un regalo del defensa argentino Juan Foyth, en su intento por dar un pase al arquero Sergio Asenjo, y decretó el 2-1 final.

Antoine Griezmann marcó dos goles y provocó la remontada de Barcelona. (Video: Movistar LaLiga)

El marcador no se volvió a mover durante el segundo tiempo en el Estadio de la Cerámica y Barcelona celebró su victoria número 22 en la presente temporada del torneo español, mientras que Villarreal sufrió su octava derrota.

Con este resultado, el equipo azulgrana se ubica en el tercer lugar de la tabla con 71 puntos, solo dos menos que el líder Atlético de Madrid. Por su parte, el ‘Submarino amarillo’ se queda en el séptimo puesto con 49 unidades.

Barcelona vs. Villarreal: así alinearon

Barcelona vs. Villarreal: revive el minuto a minuto

¿A qué hora se juega Barcelona vs. Villarreal?

• España - 4:15 p.m.

¿Dónde ver la transmisión del Barcelona vs. Villarreal?

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás verlo a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

¿Cómo ver Movistar LaLiga en España?

La transmisión oficial del Barcelona vs. Villarreal en España estará a cargo de Movistar LaLiga y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Barcelona vs. Villarreal: antecedentes y estadísticas

• El Villarreal no ha ganado ninguno de sus últimos 23 enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (6E 17D), su peor racha sin triunfo ante un mismo rival en la máxima categoría.
  • El Barcelona es el equipo visitante que más victorias ha logrado (10) y más goles ha marcado (36) ante el Villarreal en la historia de LaLiga.
  • El Barcelona ha marcado cuatro goles en cada uno de sus dos últimos partidos fuera de casa ante el Villarreal en LaLiga (1V 1E), único equipo que ha encadenado dos visitas seguidas ante el cuadro groguet marcando esa cantidad en la competición.
  • El Villarreal ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en La Cerámica en LaLiga (1V), tras permanecer invicto en sus anteriores 11 encuentros en casa de esta temporada (5V 6E).
  • El Barcelona ha sumado 43 de los 48 puntos posibles que ha disputado en LaLiga en el 2021 (14V 1E 1D), más que cualquier otro equipo durante este año.

Barcelona vs. Villarreal: probables alineaciones

Villarreal: Rulli, Mario Gaspar, Foyth, Pau Torres, Jaume Costa, Capoue, Parejo, Moi Gómez, Gerard Moreno, Alcácer, Pino o Chukwueze.

Barcelona: Ter Stegen, Araujo, Piqué, Lenglet; Dest, Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri, Jordi Alba, Messi y Griezmann.