Barcelona venció al Real Betis por LaLiga Santander

El con y sin Messi son dos mundos distintos. Se volvió a evidenciar en la noche del domingo en la visita al por . El astro argentino inicio en el banquillo y su equipo se fue al descanso perdiendo y si grandes ocasiones de gol. Todo cambio cuando saltó ‘La Pulga’ en el minuto 57: marcó el empate apenas dos minutos después, llegaron ocasiones claras de gol e intervino en la jugada del autogol que en el 68 puso al Barça por delante (1-2).

Un autogol del local Víctor Ruiz que iniciaba en negativo y positivo unos minutos de protagonismo de este jugador. Y es que se desquitó anotando de cabeza el 2-2 (m.75) y, doce después se durmió en propia área y permitió que Trincao le robará el balón y anotara el 2-3. El Barcelona se hizo con tres puntos que le mantienen segundo, pero aún muy lejos, a siete puntos, de un Atlético de Madrid que cuenta con dos partidos menos (el primero este lunes).

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de LaLiga Santander
Trincao convirtió el 3-2 a favor del Barcelona
Gol de Víctor Ruiz para el 2-2 del Barcelona vs. Real Betis en LaLiga. (Video: DirecTV Sports)
Griezmann provocó autogol de Víctor Ruiz
Gol de Lionel Messi para el 1-1 del Barcelona vs. Betis en LaLiga. (Video: DirecTV Sports)
Gol de Lionel Messi para el 1-1 del Barcelona vs. Betis en LaLiga
Gol de Borja Iglesias en el Barcelona vs. Real Betis (Video: DirecTV Sports)
Borja Iglesias marcó gol en el Barcelona vs. Real Betis por LaLiga Santander (Video: DirecTV Sports)

FC Barcelona vs. Real Betis: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de DirecTV Sports, Movistar Laliga, Mitele Plus y Partidazo in Movistar LaLiga. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

FC Barcelona vs. Real Betis: así llegan

Barcelona y Real Betis disputaron dos exigentes prórrogas y tendrán calibrar el desgaste de jugadores para montar un ‘once’ de garantías, aunque en el caso del cuadro bético ya con más tiempo para el descanso al solo mantenerse este curso en LaLiga.

El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini afronta su tercer partido seguido en siete días como local, después de que el lunes ganara a Osasuna (1-0) y el jueves perdiera en la tanda de penaltis tras un 1-1 ante el Athletic.

El Real Betis está clasificado en séptima posición con 30 puntos, a dos de los puestos europeos que marca la Real Sociedad y ese objetivo es el que se fija el equipo.

Tras acceder a las semifinales de la Copa del Rey, un Barcelona lanzado en LaLiga, donde acumula una racha de cinco triunfos consecutivos, visita el Benito Villamarín para medirse a un rival tocado por su eliminación del torneo del KO en la tanda de penales.

El Barcelona regresa a Andalucía, cuatro días después de sellar su acceso a las semifinales de la Copa del Rey frente al Granada, tras remontar este miércoles un 2-0 desfavorable y terminar imponiéndose a los nazaríes en la prórroga (3-5) de una llave muy disputada.

A pesar del desgaste físico que arrastra el equipo, es probable que el técnico azulgrana, Ronald Koeman, siga apostando, en líneas generales, por el once de gala. Todo ello, a fin de conservar su segundo puesto en la clasificación y seguir ampliando la racha.

Para medirse al Real Betis, siguen siendo baja el defensa Gerard Piqué y los atacantes Philippe Coutinho y Ansu Fati, a las que hay que añadir la de Sergi Roberto, que en Granada recayó de su lesión en el recto anterior de su pierna derecha y volverá a estar varias semanas apartado de los terrenos de juego.

En el ataque no se esperan sorpresas en Barcelona, con la presencia de Antoine Griezmann, Ousmane Dembélé y Lionel Messi como referencia ofensiva.