Barcelona vs. Sevilla (Twitter)

venció por 2-0 a este sábado 27 de febrero por la LaLiga. Lionel Messi y Dembélé marcaron los goles en el Estadio Sánchez-Pizjuán.

MIRA: ¿Lograrán retener a Messi?: qué sucede en el Barza a puertas de unas elecciones cruciales

Cuando se jugaban los 29 minutos del primer tiempo, un gran pase de Lionel Messi puso a Dembélé mano a mano ante el arquero rival.

El francés no dudó y con un gran zurdazo cruzado, anotó el 1-0 del compromiso con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en los últimos minutos del compromiso, una gran jugaba individual de Messis sirvió para el 2-0 final del encuentro.

Ousmane Dembélé hizo el primer gol del Barcelona vs. Sevilla por LaLiga. (Video: Movistar LaLiga)
Lionel Messi combinó con juvenil y marcó el 2-0 a Sevilla por LaLiga (ESPN)

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

Tercero del campeonato a cinco puntos del Atlético tras su victoria el miércoles sobre el Elche 3-1 en partido atrasado de la primera jornada, el Barcelona defiende su posición ante el Sevilla, que aspira a subirse al podio liguero.

• España: 16:15 / Movistar LaLiga
Los azulgranas golearon al Elche en el Camp Nou por LaLiga (Foto: FC Barcelona)

Barcelona vs. Sevilla: previa

• A nivel anímico este triunfo ayuda muchísimo”, aseguró Jordi Alba, tras la victoria sobre el Elche, llegada después de un empate con Levante en LaLiga y una dolorosa derrota 4-1 contra el PSG en Champions.
  • La victoria permite al Barça seguir en la pugna por la Liga, para lo que sería positivo un nuevo triunfo ante un Sevilla que aspira ponerse tercero, antes de volver a enfrentarse al equipo azulgrana por Copa del Rey, después de ganar 2-0 en la ida.
  • Ronald Koeman, aseguró este viernes que “la presión siempre existe para un entrenador” azulgrana, en vísperas de un doble enfrentamiento contra el Sevilla en LaLiga y la Copa del Rey.
  • Koeman admitió, no obstante, que “la presión existe siempre para un entrenador del Barcelona, si no ganas siempre el culpable es el entrenador, lo acepto, llevo mucho tiempo en este deporte y siempre intento hacer el máximo”.