bayern

Este miércoles 19 de agosto se desarrolló el vs. Olympique Lyon por una de las semifinales de la Champions League. Mira los mejores memes que dejó una nueva victoria de los bávaros.

Mira: Barcelona hizo oficial contratación de Ronald Koeman y le da bienvenida

Depay tuvo la primera opción clara del partido, pues sobre el inicio del encuentro, tuvo un mano a mano ante Neuer, el cual no pudo aprovechar y se perdió el 1-0.

Minutos más tarde, Serge Gnabry sacó un violento disparo desde afuera del área y puso el 1-0. A su vez, previo al final de la primera parte, nuevamente el atacante empujó el balón y puso el 2-0.

Ya en el complemento, con un Olympique Lyon poco claro, Bayern Múnich aprovechó y a través de Lewandowski, puso el 3-0 final del partido.