Binacional vs. Sao Paulo: golazo de Alexandre Pato en Copa Libertadores. (Video: ESPN)

El último jueves 5 de marzo se desarrolló el vs. Sao Paulo en el marco de la jornada inaugural del Grupo D de la Copa Libertadores. Alexandre Pato se encargó de abrir el marcador en el estadio Guillermo Briceño.

Sobre los 20 minutos de la primera parte, el cuadro visitante se volcó al ataque y quedarían tres atacantes contra tres defensas locales, terminando el balón en los pies de Alexandre Pato.

El ex delantero del AC Milan controló y ante la pasividad de la defensa anfitriona, definió a plenitud para convertir el 1-0 del compromiso jugado en Juliaca.